Jenis
если ты возьмёш свою кашу, то я возьму кастрюлю и горелку. Можем кашки дерябнуть Молоко в магазине купим.
PS: Есть 2 банки тушёнки из перекрёстка.
Jenis
если ты возьмёш свою кашу, то я возьму кастрюлю и горелку. Можем кашки дерябнуть Молоко в магазине купим.
PS: Есть 2 банки тушёнки из перекрёстка.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Так каков конкретный маршрут покатушки?
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Предлагаю выбрать место встречи. Как варианты: Камень, м. Чертановская.
Добавлено позже (20/03/2008 16:21):
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 20.03.2008 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Предварительно: до Каширки, по Каширке в сторону Домодедово, дальше левым кругом по второстепенным дорогам, выход через Мисайлово опять на Домодедовку и возврат тем же путем. Вечером кину маршрут.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vqbgkqkjssmdcnlf
Ингадиентами для супца затарился. Если больше желающих на кашицу, то можно ее.
Если снега с дождем не будет, то я еду)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 20.03.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Сведения от метеошаманов на субботу разнятся. По одним ночью -2, днем +4, по другим сведениям ночью до -8, днем до +4. Во втором случае есть вероятность попасть на гололед и/или реагенты. У кого есть точные данные?
У меня впечатление, что всё будет проезжабельно. Лично у меня есть желание проехать маршрут хоть даже и в одиночку.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 21.03.2008 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div><_< Imho в одиночку ты его не сможешь проехать. Тебе это не позволят сделать.
Снежок сыпет..завтра до +4 будет.ночью до -3...может завтра за Мкад махнуть..на разведку,что там за дороги посмотреть,особенно грунт!..хм..подумаю
*жизнь в движении-это кайф**
<div class='quotetop'>Цитата(zheka007 @ 21.03.2008 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
да ни чего там хорошего.Раз ночью ещё под минус,значит лёд будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)