GT-ТАМБОВ, Без паники. Старый перец систему с тремя звездами ставил, а у меня 2 звезды. Поэтому и количество колец разное.
old_pepper, ты по две, с каждой стороны, ставил?
GT-ТАМБОВ, Без паники. Старый перец систему с тремя звездами ставил, а у меня 2 звезды. Поэтому и количество колец разное.
old_pepper, ты по две, с каждой стороны, ставил?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Подскажите, кто-то ставил переходник для GXP от Hope в Шимано каретку? Его ставить на пластиковые колька или их вынимать?
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
я не понимаю,зачём кольцо нужно слева ?не у кого не видел.
old_pepper, У меня тоже по инструкции, одно кольцо справа было. Сейчас смотрел инструкцию. У меня, при 68мм, одно слева два справа. А у тебя видимо 3 (2,5+1.8+0.7мм) колечка как моих 2 (2.5+2.5мм), по толщине.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
GT-ТАМБОВ, может у тебя 73мм? При постановке без колец чашка упирается в проставку и не закручивается до конца. Так как у нее фиксированный размер.
Последний раз редактировалось BAS-ink; 13.07.2014 в 15:29.
M640 + BB51. Три кольца, каждое 2.5мм.
Стакан 68мм.
По инструкции: два слева, одно справа -> чейнлайн 50.4мм.
Альтернатива: все три кольца слева -> чейнлайн 48 мм.
Для указанной выше конфигурации других вариантов имхо больше нет.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
senchuss, по инструкции(будь она не ладна), - два справа(со стороны звезд), одно слева.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
old_pepper, и интрукции у нас разныеЭто я сразу понял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)