Ты не прав есть такое понятие как качество сборки и его контроллируют на заводах производителях, вот скажем причина почему не любят стелс, потому что все раскручивается на ходу и собрано оно вот это вообще не о чем, ВПРОЧЕМ КУБ НЕ ДАЛЕВО ОТ МЕРИДЫ УШЕЛ
рассказываю достоверную ситуацию и мое мнение имеет вес (попробуейте оспорить):
был у меня куб ЛТД
1) сразу после завода, прямо таки при езде от магазина до дома, в первые 10 км, сошла краска с седла селле (седло крашено под стиль велосипеда, и ЭТО КАСЯК ИМЕННО КУБА, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА НЕ О ЧЕМ) это очень высокий ресурс у седло 10 км!!!! ура, интересно когда кубы разовьются и седла будут ходить по 100 км
2) была сорвана резьба на выносе при перестановке руля (затягивал я, а руки вроде нормально заточены)
3) потом провалился тормоза хаес (буквально еще через 15 км), вообще не прокачан был и под мембраной был воздух, хз чей касяк, но по идее проверять то нужно при сборке
4) далее после прокачки мной тормоза мы решили смазать штаны вилки, штаны смазали и они начали ходить вверх-вниз легче (дарты с делаю сразу у всех новых байков, а тут парень просто был не доволен работоспособностью вилки), и как только вилка "задышала" давление масла выбило (вырвав резьбу) картридж блокировки, он был сломан и ЗАВОД КУБА, КОТОРЫЕ ДЕЛАЕТ НЕ БЫВАЛЫЕ ПО КАЧЕСТВУ БАЙКИ, НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ВИЛКА ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ЗАБЛОКИРОВАННОСТИ, ПРИ ЭТОМ НЕ РАЗБЛОКИРУЕТСЯ, ЭТО КАК НАЗВАТЬ? ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
И ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО НА 25 КМ ПРОБЕГА, ЛЮДИ БЕРИТЕ КУБ И ХАПАНЕТЕ НА ГОЛОВНЯКА НА ГОЛОВУ И ГЕМОРА НА ДРУГИЕ МЕСТА