Лисья гора. КК-тренировки. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Лисья гора. КК-тренировки.

Был сегодня там. Опять удалось заехать 2/3 а потом сдох. Хотел попробовать еще раз, но меня стал шугать охранник из сторожки где рядом собака сидит, так что пришлось ретироваться от туда.

Въехал-таки. По краю. Хорошо что никто не видел как дышал после.

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

stroff, Илья, молоток! Я с того единственного дня больше пока так и не пытался.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Въехал-таки.
    А как удалось миновать пристальное внимание охраны, или охрана просто спала?
    Последний раз редактировалось Turnoff; 27.07.2012 в 11:58.

Turnoff, на гору не надо соваться в выходные дни, охранник будет шугать, т.к. у начальства боулинг-шмоулинг в это время на другом склоне. Работа у него такая собачья, надо понимать. В будние дни никаких проблем нет.

В рабочие дни на неделе катаю там после работы с 19-30 до 21-00. Пока не стемнеет. 6-7 кругов + непоср-но горка. Жаль Турноффа нет, в отпуске.

---------- Добавлено 28.08.2012 в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение 27.08.2012 было в 15:02 ----------

Да, дождливо чойта сцуко

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Интересная информация по сей горе. Сам живу минут 30 от неё. Надо доехать и посмотреть, что к чему. Вообще в Балашихе есть места где можно покататься. Слава Богу ещё не всё спилили. Хотя пилят п...ц сколько много !!!!!

orthodox843, ну, если поедешь, настрочи небольшой отчетец, сам пока не катаю по причине нездорового ступора (по состоянию нестояния) (( В феврале планирую туда тоже, если здоровье будет в норме.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от Pragmatic-Al Посмотреть сообщение
    orthodox843, ну, если поедешь, настрочи небольшой отчетец, сам пока не катаю по причине нездорового ступора (по состоянию нестояния) (( В феврале планирую туда тоже, если здоровье будет в норме.
    Аааа, я вообще-то планировал поехать туда, так скажем, в весеннее время года. Если рядом покататься с горой ещё куда не шло можно и зимой, хотя я не сторонник зимних покатушек. Но кататься с горы зимой, мне пока жить не надоело . Я не понял ты хотел просто вокруг горы или с горы.

orthodox843, рядом с горой давно накатана КК марафонистая трасса, 2,5-3 км круг со всеми сопутствующими элементами, хотел зимой проверить как оно там. А с горы никто катать и не разрешит, если только в обход охраны, но я пока не в теме АМ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)