Был сегодня там. Опять удалось заехать 2/3 а потом сдох. Хотел попробовать еще раз, но меня стал шугать охранник из сторожки где рядом собака сидит, так что пришлось ретироваться от туда.
Был сегодня там. Опять удалось заехать 2/3 а потом сдох. Хотел попробовать еще раз, но меня стал шугать охранник из сторожки где рядом собака сидит, так что пришлось ретироваться от туда.
Въехал-таки. По краю. Хорошо что никто не видел как дышал после.
stroff, Илья, молоток! Я с того единственного дня больше пока так и не пытался.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Turnoff, на гору не надо соваться в выходные дни, охранник будет шугать, т.к. у начальства боулинг-шмоулинг в это время на другом склоне. Работа у него такая собачья, надо понимать. В будние дни никаких проблем нет.
В рабочие дни на неделе катаю там после работы с 19-30 до 21-00. Пока не стемнеет. 6-7 кругов + непоср-но горка. Жаль Турноффа нет, в отпуске.
---------- Добавлено 28.08.2012 в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение 27.08.2012 было в 15:02 ----------
Да, дождливо чойта сцуко
Интересная информация по сей горе. Сам живу минут 30 от неё. Надо доехать и посмотреть, что к чему. Вообще в Балашихе есть места где можно покататься. Слава Богу ещё не всё спилили. Хотя пилят п...ц сколько много !!!!!
orthodox843, ну, если поедешь, настрочи небольшой отчетец, сам пока не катаю по причине нездорового ступора (по состоянию нестояния) (( В феврале планирую туда тоже, если здоровье будет в норме.
Аааа, я вообще-то планировал поехать туда, так скажем, в весеннее время года. Если рядом покататься с горой ещё куда не шло можно и зимой, хотя я не сторонник зимних покатушек. Но кататься с горы зимой, мне пока жить не надоело . Я не понял ты хотел просто вокруг горы или с горы.
orthodox843, рядом с горой давно накатана КК марафонистая трасса, 2,5-3 км круг со всеми сопутствующими элементами, хотел зимой проверить как оно там. А с горы никто катать и не разрешит, если только в обход охраны, но я пока не в теме АМ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)