neformal, какие "дальние" поездки запланируем на апрель? Яхрома, Александров, Киржач, Бронницы, ...?
neformal, какие "дальние" поездки запланируем на апрель? Яхрома, Александров, Киржач, Бронницы, ...?
Я бы не хотел сейчас брать на этот маршрут новичков. 2-3 бывалых байкера, больше не надо -- чтобы оценили, посмотрели новые места и потом, ближе к лету катались с менее подготовленной командой. (А я за компанию всегда буду готов прокатиться.)
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Даже, пока, не знаю. Видимо в этом году апрель будет холоднее... -- форму подходящую успеем ли набрать (скажем, мы с Денисом)?
Можно в Киржач, но как туда и обратно разными маршрутами катить -- не знаю (по бетонке больше 5 км ехать не хочется).
До Александрова своим ходом и обратно? Помнишь какой асфальт там был на обратном пути? --сейчас скорее всего еще хуже -- так что 240-250 км на круг будет многовато (Но хотя я и устал тогда немерянно, но мне понравилось).
До Бронниц надо прикинуть, сколько от моего дома в оба конца получится.
А до Яхромы -- это как? (Как ехать без бетонки?)
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Разумеется, все своим ходом. Кстати, на какой максимальный пробег можно ориентироваться, если рассчитывать от Ивантеевки?
Проехал сейчас там - ничего страшного. На некоторых участках трека и похуже места есть!
ЖК Полянки обошёл по южной стороне вдоль забора: 300 м целины, 700 метров по тропинке и вышел на автомобильную дорогу.
Да, конечно, мне повезло, потому что сегодня приморозило и наст был крепкий.
http://maps.yandex.ru/?um=ZHmNAOC24b...xi&l=sat%2Cskl
Последний раз редактировалось Baлepa; 25.03.2011 в 21:48.
Конечно, для лета.
Когдя я подъехал к воротам Полянки, как раз буран снежный начался. Я посмотрел на охранников и подумал, не попробовать ли прорваться через ЖК.
А охранники, видимо, подумали, что этот #$%^&ый велосипедист тут делает.
Маловероятно, что пропустят. В любом случае, для регулярного маршрута это не вариант.
У меня просто ни разу потребности не возникало, я и не просил.
Когда от Долгинихи срезали не заезжая в Михалево, то через коттеджи мимо охраны совершеннос свободно проходили.
Полянка раньше очень "крутой" поселок был. С 1994 года у них еще на повороте со стороны леса стеклянная будка на фундаменте (он так и остался) была со шлгбаумом и в будке охранник сидел с калашником ( но велобайкеров они мимо шлагбаума пропускали). Так что, видимо, они с тех пор марку стараются держать. (Но я все-таки попробую договориться, если не один, а за компанию поеду -- пока поле не подсохнет.)
Последний раз редактировалось neformal; 26.03.2011 в 18:22.
Отличный трек. Надо будет обязательно прокатиться.
9 мая катался по этой дорожке http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mspraafxevhfeaut кругосветка на 55 км, без особых достопримечательностей.
alexvmo, все интересные маршруты в округе Пушкино-Ивантеевка обсуждаются на pushkino.org в разделе "спорт", в том числе и про Ивантеевскую кругосветку. (На субботу намечается покатушка по "кругосветке", только в основном там грунтовые участки -- асфальта минимум.)
Есть и в "дальние края" -- до 100 км и больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)