Бывают ли "нормальные" складные велосипеды ? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 93

Тема: Бывают ли "нормальные" складные велосипеды ?

Только чтение Аватар для Ruben
    Байк
    Author Synergy, Author Simplex

Попробуй Author Simplex, правда при моем росте 182 см уже все впритык. Советую сразу замену седла, покрышек на Big Apple 20*2 и я еще поставил контактные педали. Если над ним поизвращаться, то складывается покомпактней, правда руль приходится выдвигать. В сложенном состоянии, после доделки, оси колес должны соприкасаться.

скажите пожалуйста, что же вы в итоге выбрали?
    у меня сейчас очень остро встал вопрос покупки складного велосипеда, мучаюсь выбираю который день

Купил себе вел Ventura Transport
    http://velomoto.in.ua/product_976-shop_20895.html
    http://www.youtube.com/watch?v=JRTii40Eym0
    Стоит в два раза дешевле аналогичного дахона, хотя полностью содран с него узкоглазыми.
    Сразу поменял резину на более широкую и седло поставил пошире. Во мне 187см роста и 108кг веса - кататься удобно, сзади кассета на 9, спереди еще 3 звезды. Микрошивтовские переклюки работаю пока вполне четко. Колеса на эксцентриках, недавно пробил переднее, поменял камеру за пару минут. Складывается очень быстро до вполне компактных размеров, в багажник таврии таких пара влезет спокойно, переносится в сложенном состоянии за седло очень легко, или катится как тележка за собой. 20 ти дюймовые колеса вполне годятся для езды по городу и грунтовке. Проехать на таком веле 20 км до дачи - не проблема - не напрягаясь - за час - если попыхтеть за 40 мин. Вел имеет алюминиевую раму и замок - содраные с дахона, этот узел нареканий не вызывает рама вполне жесткая нигде ничего не играет. Весит такой байк 12 кг, зайти с ним в городской транспорт если нет толкучки - не проблема. В общем я пока всем доволен.

Цитата Сообщение от Maria Apple Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, что же вы в итоге выбрали?
    у меня сейчас очень остро встал вопрос покупки складного велосипеда, мучаюсь выбираю который день
    Ничего не выбрали. Alpine Bike Falt продал и по-прежнему безлошадный
    Катаемся на прокатных великах на ВДНХ.
    Рамы там ставят простые Stels, но обвес часто очень приличный и есть велики с креслами для маленьких - пока это устраивает вполне. Свои нескладные велики негде хранить и неохота возить, а складных нормальных за разумные деньги в природе к сожалению найти не удалось. Да собственно кроме Dahon ничего нормального нет, но там цена неразумна
    Последний раз редактировалось anstrem; 06.06.2010 в 16:11.

Smile

Цитата Сообщение от anstrem Посмотреть сообщение
    Да собственно кроме Dahon ничего нормального нет, но там цена неразумна
    Вот я и советую присмотреться к вентуре, это клон дахона со вполне разумной ценой в 350 баксов. Я его собственно за это и выбрал.
    Производители даже голограмму Dahon licensed на раму не постеснялись прицепить
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Alex_A Посмотреть сообщение
    Вот я и советую присмотреться к вентуре, это клон дахона со вполне разумной ценой в 350 баксов. Я его собственно за это и выбрал.
    Производители даже голограмму Dahon licensed на раму не постеснялись прицепить
    Так присмотреться то можно, взять непонятно где Чего то я его не вижу в продаже..

бывают замечательные складные велы швейцарские - байки, складность из предназначена для десантирования с ними, стоят по-моему от 1000 евро

Цитата Сообщение от sad1002 Посмотреть сообщение
    бывают замечательные складные велы швейцарские - байки, складность из предназначена для десантирования с ними, стоят по-моему от 1000 евро
    Так о них выше же есть в этой теме, это теже самые Дахоны под названием Swiss Bike, к швейцарии вообщем не имеют никакого отношения на самом то деле

Цитата Сообщение от sad1002 Посмотреть сообщение
    http://www.swissbike.com/ я про это
    Да и я о том же Только попутал к Dahon они конечно не имеют отношеня, но и к Швейцарии тоже. Это велики конторы Montague http://www.militarybikes.com/Contactus.html, которая насколько вижу по сайту находится в США, да и собственно велы эти они для армии США и собирали. Откуда взялось имя Swissbike лениво вычитывать, видимо решили поэксплуатировать тему "супер надежности всего Швейцарского"...

Вот тут есть отзыв "от бывалых": http://velopiter.spb.ru/forum/index....d=0#msg_758998

Цена ИМХО опять же запредельная, особенно если с доставкой и таможней посчитать...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)