Практичный роудбайк для города и туризма? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 100

Тема: Практичный роудбайк для города и туризма?

Побывав сегодня в веломире и в сокольниках я что-то огорчен, что-то более-менее впечатляющее есть лишь в салоне спешалайзеда, но все цены там за 50 к.
    Есть правда FORWARD 5320, по виду аналог FORMAT 5222. Недорогой. Довольно тяжеленький. Но продавец очень настойчиво советовал его не брать.

http://market.yandex.ru/product/9333...91529&clid=502

i?path=b0325133057_img_id7684805301102089891.jpg

Еще внешне понравился Scwinn One one - стильно модно молодежно)
    Но его практичность с точки зрения туризма стремится к нулю. С другой стороны, туристить я мечтаю в европе, может и не критично

http://market.yandex.ru/product/1063...91529&clid=703

i?path=b1227204943_img_id6969575595936300515.jpeg

Но в итоге, повторюсь, ни одна модель не вызвала ощущения "о это мое, это то что надо, беру!"

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Довольно тяжеленький.
    на 1.3 кг больше водной ростовке 5322? Хоть это и много, но для туризма не критично. Но , как я понимаю, вам не туризм нужен , а "шашечки".
    Посмотри на классику http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...uring/520/520/

Проблема скорее не в выборе велосипеда, а в выборе велосипеда из того что есть в наличии, в продаже)
    Замечательных велосипедов на картинках в интернете и на зарубежных сайтах-то достаточно(

Посмотри на классику http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...uring/520/520/
    Не знаю как там с курсом доллара в Беларуси, но в РФ 1319 долларов это 81 тысяча рублей. Без доставки. 81 тысяча рублей для меня это большая сумма.

Я думаю, Трек 520 тебе посоветовали посмотреть для того, что бы ты смог бы прикинуть насколько выгодна покупка Форварда 5320!
    Дело в том, что туринги там, за бугром, принято считать элитными велосипедами, из за чего они очень дорогие.

Сам к формату присматриваюсь (в этом году он стал 5222). Привлекают цена и хромолевая рама, что мне кажется понадёжнее, чем люминь. Настораживают 3 вещи:

- гарантия на раму только 3 года
    - как-то он дёшев для хромолевого туринга - а что если там вовсе не хромоль, а унылый чугуний?
    - насколько возможна на нём прямая посадка? и насколько удобна?
    - хватит ли звезды 34 зуба чтобы ехать под горку и не вспотеть?
    Последний раз редактировалось minsker; 25.02.2015 в 21:08.

Цитата Сообщение от Calm Hunger Посмотреть сообщение
    Побывав сегодня в веломире и в сокольниках я что-то огорчен, что-то более-менее впечатляющее есть лишь в салоне спешалайзеда, но все цены там за 50 к.
    Есть правда FORWARD 5320, по виду аналог FORMAT 5222. Недорогой. Довольно тяжеленький. Но продавец очень настойчиво советовал его не брать.

http://market.yandex.ru/product/9333...91529&clid=502

Вложение 287831

Еще внешне понравился Scwinn One one - стильно модно молодежно)
    Но его практичность с точки зрения туризма стремится к нулю. С другой стороны, туристить я мечтаю в европе, может и не критично

http://market.yandex.ru/product/1063...91529&clid=703

Вложение 287832

Но в итоге, повторюсь, ни одна модель не вызвала ощущения "о это мое, это то что надо, беру!"
    Блин! И где эта сказочная страна, где еще сейчас продают Форвард 5320?
    И за сколько денег?
    А чем, интересно понравился Швин?
    Сколько смотрел Швинов - все рамы какие то вычурные, причем вычурные ради дизайна, при этом достаточно тяжелые и неудобные...

Блин! И где эта сказочная страна, где еще сейчас продают Форвард 5320?
    РФ, город Москва, Сокольническая площадь, д.4,к1 торговый центр "Галерея спорта" павильон номер 3.
    18 что ли тысяч, около того.

Швин собственно и понравился своей вычурностью, но что тяжелые - факт.

В результате всей этой мышиной возни я взял на распродаже в веломире гибрид Bergamont Helix за скромные по нынешним меркам 18 тысяч русских рублей.

full_Bergamont_Helix_54_EQ_Gent_2014_1.png

Это совсем не то не совсем то что хотелось бы, но приобретение безусловно выгодное.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

В результате всей этой мышиной возни я взял на распродаже в веломире гибрид Bergamont Helix за скромные по нынешним меркам 18 тысяч русских рублей.
    Честно говоря: "ну и дурак", хардгибрид вместо туринга (у меня это пройденный этап сознательной веложизни), глупо это, лишь подтверждает тезис "дурак глух". Зачем было вообще спрашивать на форуме с таким контекстом?

Ну для начала я Вас не оскорблял вроде, или было дело?)
    Короче, ни одной хорошей альтернативы за вменяемые деньги я не нашел. Может в Беларуси у вас всё замечательно, а у нас тут в немытой России доллар, знаете ли, удвоился, и даже на чугунные стелсы уже выставляют ценник по 30к.
    Ок, я купил этот ужасный, отвратительный гибрид никому не известной фирмы bergamont на аливии и дисках и с заводским светом за 18 тысяч, а Вы мне настойчиво предлагали стальной туринг от российской фирмы с мировым именем за 28 тысяч в который еще столько же вложить надо, да, я дурак конечно же

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Ок, я купил этот ужасный, отвратительный гибрид никому не известной фирмы bergamont на аливии и дисках и с заводским светом за 18 тысяч, а Вы мне настойчиво предлагали стальной туринг от российской фирмы с мировым именем за 28 тысяч в который еще столько же вложить надо
    1. Стальной - не значит плохой.
    2. Российская там наверняка только сборка.
    3. Столько же вложить? Зачем?

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

хардгибрид вместо туринга (у меня это пройденный этап сознательной веложизни), глупо это
    Я не буду рассуждать, глупо или неглупо, но отмечу, что смысла в гибриде с амовилкой не вижу. С другой стороны, за 18 тысяч это неплохой выбор.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)