Веломарафон ENDURANCE RACE - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Веломарафон ENDURANCE RACE

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для mkd-1
    Байк
    GT, Corratec X-Vert.S 0.2
    Записей в дневнике
    1

Проехать можно, хотя и "измажешся" чуток! Вот гонка в ноябре после дождя, фото здесь:http://vk.com/feed#/album-43194645_165108937

Да, в подъёмы там не ехалось, честно говоря
    No brain no fear!

Shyrik, лучше езжай на автобусе из Краснодара https://vk.com/topic-46533954_28128976

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Да, в подъёмы там не ехалось, честно говоря
    Тогда ни в подъемы не ехалось, ни спуски никто не проезжал. Но это было осенью, а сейчас лето. Весна была у нас засушливая. Грязи будет меньше. Если что, есть альтернативная трасса

Возможно будет одно место с великом (без велика) до точки и обратно на авто из Москвы.

Выезд планируется завтра (6 июня) в обед-вечер.
    Обратный приезд 12-го июня.

Планируется экскурсион на море и т.д.

Если есть желающие, то пишите в личку. Ближе к вечеру дам знать.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для S-PRO
    Байк
    KHS DJ300 '06 custom

Сергей, если мы приедем раньше вас, то забью тебе место для палатки или ты мне.
    http://s-pro.belora.info/ Мой сайт. Фото, ПВД, и многое другое.

S-PRO, Спасибо за компанию и поддержку питанием. Жаль, что вы быстро свернулись и не удалось обменяться впечатлениями.

Да, в этот раз мероприятие обрело черты масштабного соревнования. Впечатлений масса, как и в прошлый раз.

На канале КВМР выложил ролик со старта и начало основного подъёма:
    http://www.youtube.com/xcmcup

На сайте КВМР добавил ссылки на обсуждения, фото и видео. Также размещён предварительный протокол.
    Скоро начну считать рейтинг.

Спасибо всем за поддержку данного мероприятия своим приездом!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для mkd-1
    Байк
    GT, Corratec X-Vert.S 0.2
    Записей в дневнике
    1

Информация здесь, итоговый протокол, а так же смотри ссыли на фоты по страницам этой темы и видео http://velokuban.ru/forum/viewtopic....9733&start=350
    И здесь: http://vk.com/feed#/endurance_race

GIANTавод Аватар для Shyrik
    Байк
    Giant XTC Team Embo Rocky mountian vertex 90

Отчетец

День первый:
    Вышел из поезда в Краснодаре рано утром, чуть покрутил до условленного места встречи, где меня подхватил Михаил (Mkd-1), за что ему большое спасибо. Пдьезжая к Планческой Щели, не возможно не увидеть красоту здешних мест. Пибыл, разместился, встретил Викторию Оленеву с Денисом хоботовым, которые не дали мне умереть голодной смертью, так как питание подоспело только к семи вечера. Проехал начало круга, потом лень взяла свое и решил не напрягатьс я перед завтрашним днем. Порасспрашивал о трассе - как выяснилось первый подъем давольно затяжной, а на спуске отдыхать не придется, плоскачь только один у старта. Ок, тактика на завтра понятна, в подъем беречь силы, а искать поровоз На этой трассе смысла нет. Чуть позже подьехал и Дараган Дмитрий. Днем то и дело накрапывал дождик, грозя подкинуть на завтра проблем, но заплыва как на Марзоке не было бы в любом случае. На удивлене на мероприятие приехало много туристов и новичков, молодцы, так держать.

День второй:
    Утром повис густой туман, через дымку проглядываеся диск солнца - отлично, день будет солнечным!
    Завтрак съеден, вел готов, гели и шестигранники в кармане, фляги отданы на пункт питания, потихонечку разминаемся. Примерно без 20 десять собираемся на площадке, орги толкают речь и мы строимся в стартовом коридоре. Мне удалось попасть в первую линию.
    image.jpg
    Нас чуть маринуют и вот он старт. Было давольно широко, так что без толчеи уносимся через ворота на дорогу. Первые несколько км едем вяло, держусь в лидирующей группе, отходят они бодренько с началом подьема. На подъеме переодически попадаются полочки, парни, что ехали без ппросмотра, начинают вваливать на них и тут к своему разочерованию упираются еще в один подъем. Тупо смотреть в переднее колесо и крутить не выходит-всюду колеи, ручейки, камни приходится постоянно отслеживать траекторию и ловить равновесие. В конце апхила нас ждет выкашенная ненаезженная тропа с хорошим уклоном. К верху добираю пару ребят, беру флягу на пункте питания и начинается спуск. Крсивая тропа с кучей рулежки, поворотами с уклоном, переодически попадаются маленькие торчки. Перед тем, как тропа переходит в сплошной спуск добираю мужика в футболке спешиалайзед - лидера группы 30-39 и сижу спуск за ним. Фигачит он что надо. В глазах ребит от смены светлых полос и тени, повсюду валяюстя камни и валуны. Руки затикают и тут градиент резко увеличивается. Руки и ноги немеют окончательно. Спуск окончен, еще один КП, далее Пошли броды. На первом броде после спуска так одеревенел, что урулил по дурацкой траектроии и уперся в какой-то валун, быстренько добежал брод. всего их было штук 5. Вокруг очень красиво, жаль что Было мало возможностей поглазеть по сторонам. После бродов начался еще один подъемчик, тоже довольно затяжной, но намного короче первого. Стали попадаться участники категории фитнес, которые ехели 15 км. Все оперативно уступали траекторию, очень порадовало отношение. Наконец-то обгоняю мужика в футболке спеш и еду на последний спуск, который оказался техничных и интересным.
    image.jpg
    Без просмотра много туплю, вокруг фотографы, под конец решил втопить и тут, к моему разочарованию, после прямика меня ждет ступенька вниз и бревнышко внизу. Стою меняю камеру в окружении фотографов. Теряю драгоценные минуты. Злой рок какой-то. До этого не пробивался ни на одной гонке, а тут подряд: Ювента и Эндуренс. Ладно собрался, покрутил.
    Заканчиваю первый круг, в микрофон орут: "финишь, финишь...а, нет еще один круг". Не обращаю внимания, еду дальше. На подьме стало ацки закусывать цепь. Прямо жесть какая-то. Кто-то обошел меня вначале подьема, хорошенько втопив, я решил поберечься. На первом пункте питания сказали, что я десятый, отставание минута. Чуть добавил и к верху добрал его. Как началась ковырялистаю тропа, подумал "чем черт не шутит" слез с байка, побежал пешком и впереди ехавшего парня удалось оббежать. Забавно. Далее ехал один, за исключеним встречавшихся полумарафонцев.
    Закатился на финишь 9 в абсолюте. С учетом прокола не плохо.
    Потусили чуток, посмотрел награждение и двинул в Краснодар на поезд с "Велоносцем" в компании Дорогана.

В организации, конечно, есть небольшие недочеты, которые, я уверен, далее исправят, а вот трасса лучше всяких похвал.
    Самая техничная, сложная с большим набором, интересными участками. Есть и броды, и синглтреки, и широкий плоскачь. в целом давольно тяжелая - мест для отдыха практически нет. Объем проделанной работы поражает. Для себя отмечу этот марафон как лучший. Спасибо организаторам. Обязательно приеду в следующем году.
    image.jpgimage.jpg
    Последний раз редактировалось Shyrik; 10.11.2013 в 22:53.

Shyrik, Можно и в этом году. Надеюсь, Коваль будет Лаэндуру в ноябре делать.
    No brain no fear!

Shyrik, спасибо за развернутый отчет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)