Хммм... тогда все понятно и логично.
Хммм... тогда все понятно и логично.
Итак, летние апргейды!
1) в связи с постоянными, невзирая на перманентные поднастройки, жалобами второй половинки на нечеткость работы трансмиссии(9-ск шимана) было принято решение перейти на 10-ти скоростную группу. Манетки, цепь и задний переклюк - DeoreXT, кассета - Sram 1050 12-36, систему и передний переклюк не трогали. Итог замены - полный восторг от четкости работы после первой же(и единственной) настройки! Поначалу боялся, что 12-36 кассета будет избыточна - но супруге наоборот она понравилась - теперь значительно реже приходится работать передним переклюком
2) замена вилки. Вместо Фоксы поставили Маниту Минуту 120мм хода. Плюшевость хода пришлась вмасть: Ксения сразу почувствовала разницу - довольна!. Вилка и в самом деле крайне плюшевая, мягкая, хотя мне самому все же больше нравится более жесткая, "фоксовская" манера отработки рельефа.
Фото апгредов:
![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
отличные апгрейды
минута вписалась как родная
я бы тоже самое поставил
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Hooters, о, кстати заыбл спросить по вилке. сколько веса в супруге и какая негативка стоит в минуте?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
отличный байк, очень выдержанный. на днях заказал себе такую же раму, но не обратил внимание, что стакан у нее полуторный, поэтому сейчас в поиске рулевой. у Cane Creek Double XC Flush есть еще достойные альтернативы, а то не найти на известных мне сайтах?
передок смотрится ужасно!
ну понятно, что дисклаймер в первом же предложении, но все же зачем, ЗАЧЕМ собирать матрасный вел на агрессивной гоночной раме дабы изуродовать её кучей колец и 5-сантиметровым райзером![]()
![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)