купил легкосъёмную, от компа заряжающуюся enviromental friendly фигню.
РОНИМЫМ ЭСТЕТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
mixed_0384.jpg
купил легкосъёмную, от компа заряжающуюся enviromental friendly фигню.
РОНИМЫМ ЭСТЕТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
mixed_0384.jpg
Прикольно! Жаль бюджет сборки не оглашен. Покомпанентно интересно. Хотябы что помнишь.![]()
Ха, тоже пробовал прокатиться на такой раме у Макса... После алюминия показалась очень мягкой - разгоняешься, как на подвесе! Зато по корням на ней скакать одно удовольствие!
И тьюбсет той рамы был ни разу не но-нейм, а японский "Sanko".
Шатуны ЛХ лично мне нравятся вообще больше каких-либо других, но здесь, на мой взгляд, из-за малого диаметра звезд системы смотрятся слишком "тяжеловесно".
Кстати, когда рассматривал вариант приобретения такой рамы для себя, возник вопрос о высоте подходящей амортизационной вилки (ригиды не понимаю и не уважаю)... Набросал короткое письмецо по-русски, перевёл онлайн-переводчиком и отправил на адрес, указанный на оф. сайте. К чести производителя, ответили практически сразу (в течение суток с учетом разницы во времени).
Да тема любой стали. :Каретку тащит как на старккрафтере каком-то
По корням-холмам-ямам-говноасфальту хорошо идет,правда !
Да,моя сэнко хромоли даблд батед.
не рейнольдсколумбус
Я просто сравнил гео своей с найнерами др производителей и понял , что они втыкают 80 мм в такое чудо.
В нет ревью моей рамы нашёл недостаток.
Пишут,что каретка низкая.
Пока не прочувствовал.
Пока всё нравится.
Систему дополняю иногда звёздами, когда надоедает нудное шурливкручивание.
Но она от этого намного красивее не становится.
Вчера нашел черную звезду сингл на 38.
Попробую ее.
новый вариант бюджетного дабла
38 чёрных зубов.шЫмано
chwheel.jpg
Суровый бюджетный дабл без переключателя. Зато и гемора с переключением с 38Т на 22Т нет =)
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
А 38Т под сингл?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Всё-таки надо бы или переклюк или успок какой. У меня на одной ( не под переключение ) звезде спереди периодически слетает цепь. Уже давно надо изнутри баш от BBG поставить...но руки всё не дойдут никак.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)