А истина где-то посередине
А истина где-то посередине
тогда запароленный zip-файл сделай
а паролем пусть будет слово, географическая местность, англ. буквами, где проводились соревнования на памп-треке, например.
Ну или придумать что-то привязанное к сабжу
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
не все же ещё родились даже.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Добавил новый трейл Шапокляк от Сергея chess в шапку
откуда все эти названия, боже мой?)))
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Надо ещё замутить мегаацкий трейл "Чебурашка", чтобы при каждом падении приговаривать: "Тьфу ты! Опять чебурахнулся!" .
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Спасибо за информацию, но уже укатался и вернулся, днем если и поеду то совсем медленно.
---------- Добавлено 12.08.2016 в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение 30.07.2016 было в 11:16 ----------
Кто то в теме Битцевского парка выкладывал экскурсионные маршруты по Чесс парку, стер случайно на мобиле, а на компе не осталось и найти не могу...
Интересуют сборные маршруты по сегментам с минимумом повторных проездов по 1 тропике и желательно без езды "против шерсти".
Заранее спасибо.
Я выкладывал трек, тема маленькая, всего три страницы, мое сообщение с треком легко найдешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)