<div class='quotetop'>Цитата</div>
Идентично поступил со своим. Ну у штатной резины корд не расходился, просто меня раздрожал звук при езде, и, собственно, накат страдал от мягких шипов инновы. Купил наши какие-то 1.95 за 105р. каждая очень доволен. Потом правда слик назад поставил - тоже 1.95 (но он тяжелее блин ) т.к. купил назад колесо на втулке Диор (с рук), которое было собрано на ободе типа ДХ32 :mellow: Теперь получилось как у супербайков - покрышка почти не вылезает за обод. Сразу почувствовал, как увеличилась жёсткость (стал менее поворотливым) и вес. Потом привык. А так ничего не ломалось с лета 2004, хотя падал на нём, прыгал мах с 50см. Всё хорошо работает, только вынос с регулировкой разшатался, теперь такие вроде не ставят на них. Минус - это вес ~ 15кг. Зато свои 6.8 т.р. он давно отработал для меня
Вообще очень нравится, что Стелсовцы продолжают по возможности Шиманой обвешивать, в отличии от других народных марок (Старк и Атом). Просто не любли Срам. У американцев и так полно брендов. Не хочется, чтобы у них была почти вся велоиндустрия.
P.S.: Подседельник с пружинкой и подножка до сих пор на полке лежат. Наверное выкину как-нибудь.
P.P.S.: Canon рулит Точно могу сказать, что до 15т.р. Pentax, Fujifilm, Nikon отдыхают За 15 просто не пробовал, но думаю тоже.
А вот и он - Navigator 870 '04[attachmentid=5365]