Больше в каком месте? Вы саму статью читали?
Больше в каком месте? Вы саму статью читали?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Подскажите, пожалуйста, оптимальный ETT при росте до 160см и катании с самым коротким выносом
Трейловый вынос? Для того, чтобы кинематику не менять слишком сильно, его не на каждый велосипед стоит прикручивать...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В основном для обычного наматывания километров и прохождения каких-то интересных троп.
Короткий вынос пришлось поставить, чтобы улучшить посадку, но ETT 570 все равно оказалось многовато даже с таким выносом.
Вынос этот планировала оставить для лучшей управляемости на тропах. И выдергивать руль вверх так тоже проще будет.
Сейчас задумалась о целесообразности приобретения именно женской рамы, если вдруг захочу учиться прыжкам (без экстрима). Пока что рассматриваю такую модель на 27,5 колесах: http://www.cube.eu/en/products/woman...ckngreen-2016/
Вроде бы 16" с ETT 545 может хорошо подойти под мои параметры + короткий вынос
Также рассматривался вариант 13,5" с ETT 522 + длинный вынос (или все же может быть удобно даже с коротким?)
Lariana, ну да - мужская S- ка длинновата скорее всего.
522 уж слишком
А померять- то как написано в статье есть возможность?
у нас тут КТМ продают по вкусной цене, только етт у них в 19 ростовке 594 мм...на рост 180 см сильно прогулочная будет?
да нет, http://www.ktm-bikes.at/en/bikes/har...6c200192050cfc вот к примеру, 48 см, 19 ростовка, 594 мм...по старой мОде что ли
1975, да, прогулочно- коротун уж совсем как- то
вот этот то нормальный
http://www.ktm-bikes.at/en/bikes/har...19601d2ded301d
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)