Впишу/впишусь в заказ на chainreactioncycles.com - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 704 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494144244344544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 7035

Тема: Впишу/впишусь в заказ на chainreactioncycles.com

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Post Впишу/впишусь в заказ на chainreactioncycles.com

Правила пользования этой темой

Предназначена для организации совместных заказов - например, в целях экономии на доставке. Любая лишняя информация и флуд мешают использовать тему по назначению, поэтому:

Разрешается размещать сообщения:
    • об открытии (закрытии) заказа с дополнительной информацией по срокам, оплате и доставке
    • о желании присоединиться к общему заказу
    • о статусе (количество участников, общая сумма, сколько ещё нужно) ДО момента заказа

Запрещается
    • ведение обсуждений магазина, ассортимента, цен, новостей, итд - для этого есть отдельная ветка про chainreactioncycles
    • размещение малоинформативных сообщений, флуд ("смотри личку", "Ок", "Нет", и т.п.)
    • размещение предложений с коммерческой основой (вписка в заказы за вознаграждение, посредничество с целью собственной выгоды и пр.)

Вопросы индивидуальной оплаты и доставки, новости трекинга заказа и любые другие сообщения для узкого круга людей надо распространять через ЛС или в собственной группе, созданной для конкретного заказа.
    Сообщение о создании заказа в этой теме можно отредактировать, чтобы добавить туда информацию о трекинге, итд, но не надо здесь писать новые сообщения для только для уведомления вписавшихся!

Темы вписки существуют для объединения тех, кто ещё не вписался / не собрал заказ, уведомления о старых заказах и личная переписка засоряют их ненужной большинству информацией.

Насколько можно судить по веткам вписки, статистика очень хорошая, но внимательность всё же стоит проявлять. Не доверять на слово только что зарегистрировавшимся, не давать деньги не убедившись, что человека кто-то знает (покатушки, предыдущие заказы, итд), если есть малейшие сомнения - встречаться в людных местах рядом с камерами, и проч. базовые вещи.
    В профиле каждого пользователя есть ссылки "Найти все сообщения", "Найти все темы" и вкладка "Post Areas", их удобно использовать, чтобы получить общую картину того, что пользователь делал на веломании.
    Форум публичный, и сам факт регистрации о надёжности, увы, не свидетельствует..
    Если есть сомнения - всегда можно подождать другого заказа или собрать заказ самостоятельно.

Известные мне серьёзные претензии на сегодняшний день:
    Если вы знаете других кандидатов на добавление в список - пишите мне в личку.
    Также, любые проблемы и вопросы можно обсудить публично в теме "Совместные заказы - отзывы, проблемы, вопросы" - /showthread.php?t=362054
    Последний раз редактировалось lookout; 02.04.2019 в 15:11. Причина: общая шапка тем вписки

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

не с нами
    Байк
    Cannondale Carbon 29 2013-го года
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(eskimos @ 07.12.2008 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ребят давайте по делу все же! а не флейм как на кочке разводить! и так еще раз ! присоединюсь к кому нить ! у меня заказ на 150 долларов максимум!все в личку!оплата., или я вношу вам какой то аванс! или могшу всю сумму ! но эесли всю сумму то это должен быть человек который потсоянно что то таскает с чейна,те п роверенный! а в идеале вообще вы заказываете , заказ приходит и я вам отдаю деньги! а то получается так что деньги я вам отдали все вам ничто не мешает скрыться с деньгами и все! а так у вас товар который в крайнем случае вы можете продать! а так у вас получается и товар и деньги что совсем не честно![/b]
    Элементарно. При передаче денег берёте адрес того, через кого заказываете. Сверяете по паспортным данным. Всё просто.

Добавлено позже (07/12/2008 14:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 07.12.2008 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну лично я делаю заказы с предоплатой и вознаграждением в 10%
    Но эти 10% я беру не за то что тыкнул пару раз клавиши на компе а за то что накидываю в заказ компоненты (которые зачастую мне не нужны) а потом парюсь сливая их в барахолке. А учитывая что в месяц выходит около 10 заказов то Вписасться можно достаточно оперативно.[/b]
    HY, разберитесь уж, почему у Вас не забирают то, что через Вас же заказывали.

Вознаграждение не корректно, если и так взаимовыгодные отношения. Повторяюсь.

P.S.: А кто Вам мешает на той же " барахолке " накидывать те самые 10%?? Цена на чейне вполне конкурентная (реально и с +10% продать, например, в Москве), так что, как ни крути, с вознаграждением таким это уже перебор.

P.S.: А кто Вам мешает на той же " барахолке " накидывать те самые 10%?? Цена на чейне вполне конкурентная (реально и с +10% продать, например, в Москве), так что, как ни крути, с вознаграждением таким это уже перебор.

Это ваше личное дело заказывать через меня или нет- я никого ни к чему не принуждаю. Обычно сообщаю о такой возможности в личку тем кто ищет к кому вписаться.

не с нами
    Байк
    Cannondale Carbon 29 2013-го года
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 07.12.2008 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>

Это ваше личное дело заказывать через меня или нет- я никого ни к чему не принуждаю. Обычно сообщаю о такой возможности в личку тем кто ищет к кому вписаться.[/b]

= бизнес по доставке товаров с чейна конечным клиентам. Всё это.
    О чём и писал выше, человеческих отношений натурально не осталось. Одно бабло.
    {Хотя, нельзя не согласиться, дело каждого, каждый реЩЩ :gossip: Щает сам, конечно.}

Банк Москвы отказать! Что за жлобство. У меня деньги на карточку в течение дня поступают. Банк Райфайзен.

10% процентов брать не буду. Хоть и плачу сразу из своих денег, а отдают мне деньги вместе с получением товара. Мне так удобнее, чтобы по пять раз со всеми не встречаться. Это не бизнес, а помощь братьям-велосипедистам. Может быть предложения барыг в отдельную ветку свести?
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 07.12.2008 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Банк Москвы отказать! Что за жлобство. У меня деньги на карточку в течение дня поступают. Банк Райфайзен.

10% процентов брать не буду. Хоть и плачу сразу из своих денег, а отдают мне деньги вместе с получением товара. Мне так удобнее, чтобы по пять раз со всеми не встречаться. Это не бизнес, а помощь братьям-велосипедистам. Может быть предложения барыг в отдельную ветку свести?[/b]

Ну если мне там откажут(процесс уже запущен ), попробую райфайзен, у меня рядом есть некий промсвязьбанк и носта банк, х.з что за организации, кто-нибудь связывался?

ПС на чейне продают некий шар(powerball), вроде популярная вещь, только не пойму что это такое? вот ссылка-

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8440

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 07.12.2008 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может быть предложения барыг в отдельную ветку свести?[/b]
    +1 к этой крошке
    Сделайте себе ветку оперативных заказов,и оговаривайте % с доставки.
    И сразу там же вывешивайте товары от которых отказались заказчики,там буде проще и выгоднее.
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 07.12.2008 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1 к этой крошке
    Сделайте себе ветку оперативных заказов,и оговаривайте % с доставки.
    И сразу там же вывешивайте товары от которых отказались заказчики,там буде проще и выгоднее.[/b]
    Разумное предложение, но это скорее к администрации

+1 для чего этот шарик?

"Powerball - кистевой тренажер... Powerball - необычный подарок, который принесёт пользу музыкантам, пригодится фотографам, скалолазам, велосипедистам и мотоциклистам.." (с) http://powerball.ru/ (там же есть и видео)

Сам покупал такой другу в качестве подарка.. когда в гостях непременно кручу его. Очень прикольно и действительно действенно...

1ый коммент к этому шарику
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    This is the most awesome wrist strengthener EVER! if u dnt like it ur a complete retard loads of people i no have 1 and every1 loves them. highly addictive! dnt listen to the losers who dnt like it the men in white coats will be w8ing outside 4 them[/b]
    :megalol:

<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 07.12.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну если мне там откажут(процесс уже запущен ), попробую райфайзен, у меня рядом есть некий промсвязьбанк и носта банк, х.з что за организации, кто-нибудь связывался?[/b]
    Завёл MasterCard Virtual в Промсвязьбанке. отдал 150р за срочный выпуск- 1 день(так 3 дня)  Есть инет банкинг. С чейном и палкой дружит.
    Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
    Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)