Палатки! - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 1520 ПерваяПервая ... 1434394243444546495474941442443445441044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 15194

Тема: Палатки!

-BOBR-, у знакомого пятиместный брезентовый "домик". Весит килограмм 15 и в скрученном состоянии - как набитый рюкзак на 80л. Зато у костра не жалко поставить - это да
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 07.03.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ваще трешка весом три кг полюбому будет из ультралайт серии,с плохой ветроустойчивостью и верхом из сетки=))
    нужна ли вам палатка,выдерживающая шквальный ветер и полметра снега на крыше,это уже вам решать=)[/b]
    Ну почему же... Вот, 3100 г - http://www.equipme.ru/tovar/fox_comfort3.html
    Ветроустойчивость у таких палаток вполне приличная. Если еще и ветровые оттяжки натянуть - то палатка способна выжить при ветре, когда и ходить-то можно с трудом - сносит.
    Насчет полметра снега - не знаю, не проверял. Но в велопоходе, имхо, это маловероятно
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Сайт производителя говорит о другом
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а почему они такие низкие все что в них сидеть принувшись только?
    кстати видел классные палатки там шикарный тент под которым стол умещается обеденный и в ней можно ходить в полный рост, практически дом!
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

У меня такая (да уж не раз писал он ней тут). Вполне доволен. Почти трешка, т.е. реально нормально в ней втроем спать... А уж если состегнуть пару спальников, вообще хорошо!
    Два полноценных тамбура, куда все вещи и обувь выставляется и не мешает. Вел туда не пихал, не было нужды.
    В перевозке удачно приспособил в передний треугольник рамы (но это не всем получится так сделать). Фотки тоже выкладывал.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 07.03.2008 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня такая (да уж не раз писал он ней тут). Вполне доволен. Почти трешка, т.е. реально нормально в ней втроем спать... А уж если состегнуть пару спальников, вообще хорошо!
    Два полноценных тамбура, куда все вещи и обувь выставляется и не мешает. Вел туда не пихал, не было нужды.
    В перевозке удачно приспособил в передний треугольник рамы (но это не всем получится так сделать). Фотки тоже выкладывал.[/b]
    а метра полтора хотя бы они не бывают в высоту или два лучше
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 07.03.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а метра полтора хотя бы они не бывают в высоту или два лучше[/b]
    Тебе надо кемпинговые смотреть, но их только на машине таскать!
    У меня вот такая, трешка Нормал Зеро 3, ездим с ней в двоем. Взяли из-за того, что в двушке тесно, любим простор=)

Добавлено позже (07/03/2008 23:34):
    Бобр посмотри тут
    Хе-Хе

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 07.03.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну конечно же Vaude Hogan Ultralight Argon=))пох,что туда и один человек с трудом помещетсмя,но зато 1,5 кг=)))[/b]
    Я так сильно подозреваю, что ты эту палатку видел только на картинке :D
    Я и Маленькая Птичка, +2 рюкзака Дойтер 30л, спокойно туда вмещяются.
    И рост у меня 192.
    Так что, прежде чем пи--ть не по делу, хоть бы в походе у людей ее посмотри.

Поддержу Хелфера,
    У меня Vaude Hogan Ultralight (не argon)
    2 человека размещаются без проблем. Реальный вес палатки - 1.7 кг.

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 08.03.2008 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я так сильно подозреваю, что ты эту палатку видел только на картинке :D
    Я и Маленькая Птичка, +2 рюкзака Дойтер 30л, спокойно туда вмещяются.
    И рост у меня 192.
    Так что, прежде чем пи--ть не по делу, хоть бы в походе у людей ее посмотри.[/b]
    вот именно за счет маленькой птички вы туда и умещаетесь ж))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы