-BOBR-, у знакомого пятиместный брезентовый "домик". Весит килограмм 15 и в скрученном состоянии - как набитый рюкзак на 80л. Зато у костра не жалко поставить - это да![]()
-BOBR-, у знакомого пятиместный брезентовый "домик". Весит килограмм 15 и в скрученном состоянии - как набитый рюкзак на 80л. Зато у костра не жалко поставить - это да![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 07.03.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну почему же... Вот, 3100 г - http://www.equipme.ru/tovar/fox_comfort3.html
Ветроустойчивость у таких палаток вполне приличная. Если еще и ветровые оттяжки натянуть - то палатка способна выжить при ветре, когда и ходить-то можно с трудом - сносит.
Насчет полметра снега - не знаю, не проверял. Но в велопоходе, имхо, это маловероятно![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Сайт производителя говорит о другом
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
а почему они такие низкие все что в них сидеть принувшись только?
кстати видел классные палатки там шикарный тент под которым стол умещается обеденный и в ней можно ходить в полный рост, практически дом!
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
У меня такая (да уж не раз писал он ней тут). Вполне доволен. Почти трешка, т.е. реально нормально в ней втроем спать... А уж если состегнуть пару спальников, вообще хорошо!
Два полноценных тамбура, куда все вещи и обувь выставляется и не мешает. Вел туда не пихал, не было нужды.
В перевозке удачно приспособил в передний треугольник рамы (но это не всем получится так сделать). Фотки тоже выкладывал.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 07.03.2008 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>а метра полтора хотя бы они не бывают в высоту или два лучше
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 07.03.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Тебе надо кемпинговые смотреть, но их только на машине таскать!
У меня вот такая, трешка Нормал Зеро 3, ездим с ней в двоем. Взяли из-за того, что в двушке тесно, любим простор=)
Добавлено позже (07/03/2008 23:34):
Бобр посмотри тут
Хе-Хе
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 07.03.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Я так сильно подозреваю, что ты эту палатку видел только на картинке :D
Я и Маленькая Птичка, +2 рюкзака Дойтер 30л, спокойно туда вмещяются.
И рост у меня 192.
Так что, прежде чем пи--ть не по делу, хоть бы в походе у людей ее посмотри.
Поддержу Хелфера,
У меня Vaude Hogan Ultralight (не argon)
2 человека размещаются без проблем. Реальный вес палатки - 1.7 кг.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 08.03.2008 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>вот именно за счет маленькой птички вы туда и умещаетесь ж))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)