Где чего по вкусным ценам продаётся. Делимся, наводим, совместные закупки. - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 297 ПерваяПервая ... 133338414243444548537393143243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2967

Тема: Где чего по вкусным ценам продаётся. Делимся, наводим, совместные закупки.

Веломаньяк
    Байк
    Univega Terreno X 2014 и Shulz Hopper XL 2018

Marko Polo, вот наткнулся на еще одни очки-маска фирмы Bosch. Позиционируются как совместимы с ношением очков.
    2607990087.gif
    http://www.boschbuy.ru/itemview.php?id=62989

Благодарствую, возьму на заметку. Все же надеюсь, сноубордическая маска зимой не подведет. Как-то жалко 2 тыр впустую выливать
    Принципиальный момент - это запотевание. Все эти маски завляются с антипотом, но реальнось часто другая... Вот и проверю

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalahche 3, складной Giant FD 606 16"

Хочу поучаствовать в совместной покупке: нужны 2 обода 16 дюймов на 36 спиц (они есть, держал в руках, но отдельно от велосипеда не продали). Есть где-то в Китае.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от AntonAnton Посмотреть сообщение
    Хочу поучаствовать в совместной покупке: нужны 2 обода 16 дюймов на 36 спиц (они есть, держал в руках, но отдельно от велосипеда не продали). Есть где-то в Китае.
    Можно дурацкий вопрос - зачем 16" на 36?
    Для прочности для 16" заглаза 28 спиц, а для удобства вообще желательно бы 20-24. 36 спиц ведь нужно разместить на ободе, а потом как то еще и колеса качать

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalahche 3, складной Giant FD 606 16"

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Можно дурацкий вопрос - зачем 16" на 36?
    Для прочности для 16" заглаза 28 спиц, а для удобства вообще желательно бы 20-24. 36 спиц ведь нужно разместить на ободе, а потом как то еще и колеса качать
    Уже куплена планетарка на 36 спиц, планировалась на другой велосипед

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Благодарствую, возьму на заметку. Все же надеюсь, сноубордическая маска зимой не подведет. Как-то жалко 2 тыр впустую выливать
    Принципиальный момент - это запотевание. Все эти маски завляются с антипотом, но реальнось часто другая... Вот и проверю
    Давно перестал использовать горнолыжные маски, заменил их защитными очками с дужками, покупаю их в магазинах рабочей одежды. Выбор огромен -- от 50 рублей до бесконечности. Запотевают гораздо меньше маски и всегда можно снять одной рукой и помахать ими если запотеют (на светофоре, например). Скоростей как в горных лыжах на велосипеде, особенно складном, не достичь, а работать приходится много больше. Говорю как горнолыжник с 30-летним стажем.
    Есть маски с маленьким вентилятором на батарейках (были в продаже лет 15 назад), боюсь думать об их цене после известных событий. На всякие химические антифоги (антизапотеватели) я бы не стал расчитывать -- малоэффективны

защитными очками с дужками
    Видите, какие могут быть противоположные мнения. Нет, эта тема совершенно не для меня. Много чего перепробовал из очков. И защитных, и горнолыжных. У всех огромный недостаток - в морозы в движении мне в них холодно, глазам и особенно коже.

Пришел к выводу, что лично мне обязательно нужны мягкие вкладыши для кожи и закрытая система в районе глаз, с вентиляцией. В том, что практически любая маска все равно при остановке будет запотевать ,я не сомневаюсь. Вопрос, за сколько секунд при начале движения очищается обзор. Потестирую, отпишусь по впечатлениям.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от AntonAnton Посмотреть сообщение
    Уже куплена планетарка на 36 спиц, планировалась на другой велосипед
    Я тоже думал на 16" поставить планетарку, но у меня сейчас едва влезает башка насоса между спицами в колесе на 28... Плохо себе представляю, как мучился бы с 36.

посмотрите тактические очки bolle x500, двойные стекла, довольно прочные из всех очков единственные, что на мне не запотевали. Хотя я их брал лет 5 назад и может уже есть, что поинтересней. Хотя цена на них сейчас не гуманная в своё время брал их за 2000р.

Веломаньяк Аватар для komogorov
    Байк
    Stern Q-stom, Trek FX 7.3

На авито появилось интересное предложение:
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ovyy_664197817

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от komogorov Посмотреть сообщение
    На авито появилось интересное предложение:
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ovyy_664197817
    Ну, цена хорошая.
    Вот только вел по геометрии для ребенка.
    Заваленый назад рулевой стакан, короткий подседел, тонкие задние перья, начинающиеся от подседельной трубы (при открытом заднем треугольнике) - как-то все на соплях... Думаю, для наездника до 50кг и ростом до 150см.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)