Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Кстати, видела на днях в Сокольниках складные "дахоноподобные, велики какой-то фирмы "Biceco" от 9 до 4 тыс.рублей. При этом в них есть все, что есть в Дахонах - колеса 20', складной механизм такой же, крылья, багажник - в общем, просто копия Дахонов. Что это за "Бицецо" такое, кто знает?![]()
Ваше мнение - не есть закон рынкаНо вот Энигмы почти соответствуют. Правда, планетарка там 5 ск.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
И вообще, вы не логичныТо, что выпускники ВУЗов хотят получать 40 т. - для вас нормально. А что производители велов продают их несколько выше себестоимости - нет...
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
http://langtubike.ru/3/skladnyie/velosiped-langtu-tr-02
пжлст. 6100
Нашла вот иллюстрацию с "Бицецо" для примера, внимание на цену:
http://marsgroup.ru/velosipedy-dvuhk...d.-bya072.html
Велосипед двухколесный, для взрослых , дорожный
Диаметр колес 20” (50,8 см)
Рама –алюминиевый сплав
Навесное оборудование- тормоза, багажник, звонок
Вес: 13 кг.
Цена: 5 800 руб.
И еще зарубежный Бицецо: http://www.bikecentralph.com/?ad_lis...0-folding-bike
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Скорее уж перекупщики... раза в два цену задирают, не меньше.
Последний раз редактировалось Каштанка; 19.06.2013 в 16:43.
Продают потому что пипл хавает. Если бы народ был по более смекалисты и менее ажиотажный, а подойдя близко рыгнул в рожу продавцов рынок бы был одекватней. Мне кажется это последствия советского дифицита товаров народного потребления. Не раз слышал удивление от иностранцев как так может например молоко в магазине стоит от 10 в простой упаковочке до 80 руб в типа фирменной. На вкус не отличимо. Их удивляет не почему они так стоят, свобода цены это нормально. Они стоят и смотрят как люди берут и то и другое. Они думают мы что такие тупые не можем сравнить? Я думаю мы просто пофигисты. Мысли типа
-Ну я же могу заплатить 80руб?
-Наверное там молоке свежастее...
-ну пусть будет в моей корзине за 80руб сегодня я крутой!!
Это называется рынок спроса перегрет. Самое обидное это "Ну когда же мы нажрёмся всего!"
В насыщенных рынках расклад другой. Все велики например 10тр. Ставишь ты на полку велик за 12тр стоимостью по цене 20тр. Все говорят фи! Продал из 1000шт всего 5. Ты корректируешся на 12500. Все ты в тренде. У нас поставил ценник 20тр продал 500шт. Ого! Ставишь за 30тр продал 300шт!
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Вот вот. Нормальная одекватная цена. А то сначала какой нибудь Shulz наваривает два конца заказываю его в китае, потом наш дилер на эксклюзивном диллерстве, два конца делает, потом магазит... тоже два конца. Итого китай себестоимость 100$ продал за 150$. Рад до соплей. бла бла бла... До нас дошло за 500$ покупатель тоже рад до соплей! И кто в этой цепочке мягко говоря лохи
Я жил под НГ в Москве 25 дней, даже устроился временно на подработку в службу поддержки сети )))) те же 16к заработал, при занятости 4 часа в день )))))))
Цены на еду в Мск ниже, чем в Волограде (( а качество еды выше (у нас до сих пор спред продают как масло коровье и никого ниипёт). Не понравилось в Мск. Пробыл там с семьёй месяц, так ничего и не нашло что бы нравилось, и не одного ясного денька!! Всегда пасмурно.
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
я взял БУ за 26 тут на форуме. А деньги появились после удачной продажи своего Шульца, ноута и месяца удачных калымов. И, да я считаю нормальным тратиться на хобби. Хату никогда не заработать, зачем тогда брать себе плохие вещи?
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
Тут приводили (SuperSanya) ссылку на форвард с 5ск планетаркой за 8500р, ссылка неактуальна, но вроде как зимой там были такие цены. Вот это нормальная цена, я считаю.
Последний раз редактировалось mrbios; 19.06.2013 в 17:27.
Со складниками есть ещё такая беда как отсутствие в продаже рам. Вот я бы собрал сыну на чугуновелик нормальные колёсики и обвес, а потом - раз! и купил новую раму - всё Квест комплитид. И нет разовых больших затрат.
Кем ты по профессии если не секрет? Что то близкое с компами?
Тогда пример из моей жизни. Мой друг обычныйразъездяйпарень как и все. Работает в компании по обслуживанию принтеров. Пришел катридж поменял, провел профилактику (читай смазал и пыль смахнул), выставил счет. Работа с 10 до 16 обычно. Иногда когда далеко ехать и там принтер с холодильник размером залили кофе бывает до 20 задерживается. Получает 70тр. Плюс калымы... по разному, но если на год раскидать то +20тр на месяц. (Кстати вспомнил сейчас, я его звал недавно кататься на роликах, он сказал что привез с родины велик горный чумовой, теперь гоняет, написал какой модели, я поглядел 12тр не помню уже название, но написал что он транжир, но крутышка, он ехидно хихикнул в ответ)
Насчет работы в Москве. Многие приезжают и получают те же деньги что и дома только гемора больше. 80% ломаются и думают нафига мне это надо? Они правы в ближней перспективе. Но те кому не куда ехать поживут год 2... 3 вдруг замечают что они научились понимать этот город. Находить работу уже не за 40тр минус 20тр на жилье те же 20тр на руки, а за 50... 60... 70... вот уже и начальник подходит и говорит я ухожу на повышение предлагаю тебя. Справишься? Или даже ты простой монтажник но уже старожил 3 года блин... которого все воспринимают гуру. Все получают 30тр, а ты 55тр. Почему? Потому что в одиночку можешь релейную защиту в ТП настроить и спасти фирму от штрафов больших. В Москве очень легко заработать деньги если ты в чем то мастер и значит на тебе можно заработать. В остальной части страны не начем делать деньги, соответственно люди расходный материал. Это печально, но так.
Мое мнение, в столице имеет смысл жить только если доход в месяц тысяч от 200-250. Иначе смысла никакого жизнь там терять, в регионах возможностей сейчас в сто раз больше чем даже 10 лет назад. Это к разговору о з/п и все такое.
А про велики - у меня как раз вопрос о компактности в сложенном виде не стоИт никак, хоть 50 велосипедов разбросай в гараж да в сарай да в крыльцо. Просто ездить на маленьком велике прикольно и легко. А сидение у меня на такую высоту поставлено чтобы сидя на нем я ногами на земле стоял. Посадка получается что когда педаль внизу нога до конца не выпрямляется. Меня человек 20 наверно пыталось на путь истиный наставить, мол положено да все такое, даже выучил ответ на этот счет: на время я не гоняюсь, рекордов не ставлю, нафига тада? Зато удобно, слезать туда сюда по сто раз не надо, ноги опустил и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)