а завтра +6 обещают, правда без дождя. Холодно?
а завтра +6 обещают, правда без дождя. Холодно?
А я там завтра тоже возможно буду, ежели на Ярославку не уеду (есть желание там один маршрутик проехать). А Лось у меня на завтра - бэкап. Так что может пересечемся))
Ну-у, у вас и запросики...
Вероятно, подойдут только Канары.
Ткни пару точек на яндексе.
Во сколько?
Вариант для любителей асфальта:
http://www.3x9.ru/modules.php?name=N...rticle&sid=460
шТОПоr,
От Абрамцева до Мураново, святые источники + пара храмов (культурная программа) потом до Учинского вдхр. под девизом "больше леса, меньше асфальта" )))
Где-то этот девиз я уже слышал...
( а время выезда шифруешь? )
Может в догонялки за Лёхой по тропинкам:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=64932
Последний раз редактировалось Бархан; 18.10.2009 в 03:20.
Вот-вот, я тоже за "больше леса", а, уж, если ехать в Пушкино или Заветы к Учинскому, то с лесом будет все в порядке - он там настоящий, с лосями и кабанами![]()
Ездил тут в прошлые выходные смотреть закат на Учинское, через поселок Восточный, Опытное поле, Акуловский Водоканал, Королев далее по тропинкам вдоль Ярославской жд до Пушкино, а далее - лесом к Заветам Ильича и Учинскому водохрагилищу - 50 км в одну стороны. Превосходно, но грязи, конечно, на подъезде к водохранилищу было - задолбаешься месить, но, проезжаемо (а не проходимоПотому средняя скорось за поездку вышла всего 16 км/ч. А какой же был закат!!! Опоздал бы туда на пять минут - не увидел бы уже. А так - вот он!
![]()
ничо так поматрасили, было чудно, солнце, листва, грязь тоже нашли, лосей видели. у меня всего 66.5км
2 Dzenbsv
Какое красивое фото)
А мы-таки не добрались до Учинского - я сорвала задний тормоз (осспади, ну какие на фиг вибрейки в самом деле?! Ща буду выяснять, что там с ним: с виду всё нормально, а не работает...), пришлось организовать экстренную выброску - на одном переднем (тоже, кстати, неубедительно работающем) не комфортно. Но к счастью это уже было ближе к концу катухи)
Отдуши полазили по лесным говнам (леса красивейшие!!), в некоторых местах пешком пришлось - болотца всякие, колёса на месте прокручиваются![]()
А утром всё в инее было...и даже днём в затененных уголках )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)