Есть ли выгода от облегчения велосипеда - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Есть ли выгода от облегчения велосипеда

Веломаньяк Аватар для meist07
    Байк
    Merida плюшевый Trans-Mission и чоппер Nirve Cannibal на планетарке нексус 8

По мне, так полтора ведра воды за плечами на 50км - что-то нереальное.
    на дачу ездил 40 км с рюкзаком 13 кг) это был ужас какой-то:D

Цитата Сообщение от Kolyanich Посмотреть сообщение
    При чём тут заплатки? Аптечка - медицинский минимум имелся в виду. У меня бинт, пластырь, перекись, салфетки для остонвки кровотечений всегда с собой ещё. Но у нас местность коварная скалистся, может вам там оно и не особо нужно.
    а, нет, у нас тут болота сплошные- падать приятно. поэтому и непонял про аптечку

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Так?
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

не, сверху плотный торф- как на матрас падаешь, даж встовать неохото
    http://vkontakte.ru/album13467804_110099077?s=1

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение

Так?
    Ну вот ты и попался! Контакты не выстегнулись.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

чОрт... спалилсо...

На самом деле такое -офигенное исключение. А вообще всё сейчас модно обзывать фотожабой, вотъ)
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для JustOwl
    Байк
    Stels 890

Цитата Сообщение от Сергей54 Посмотреть сообщение
    В последнее время перестал получать удовольствие от езды на велосипеде. Получалось кататься как-то тяжко, как будто железо в спортзале тягаешь.
    [skip]
    Можно ли такими моментами сделать незаметным наличие полезных 5кг за спиной или наплевать и все дело в тренировке?
    К опытным не отношусь, но по описанию очень напоминает то, что было у меня... и дело тут не в весе рюкзака...

пропущу долгую историю как я пришел к покупке пульсометра, опишу разницу в ощущениях: ДО - поездка на работу и обратно слегка вкручивая (расстояние суммарно 35 км) - на следующий день отвращение к мысли поехать снова на велике; ПОСЛЕ покупки - после приезда на работу - вместо красной рожи эмоциональный подъем и прилив сил, на следующий день снова на веле? Легко =))

После покупки пульсометра с удивлением увидел, что перенапрягал организм в совершенно невинных ситуациях, по ощущениям - еще можно вкручивать и вкручивать, а пульсометр уже во всю пищит, мол, хорош перенапрягаться... Вобщем как результат - стал получать значительно больше удовольствия от катания... =)

P.S. Я бы порекомендовал покататься с пульсометром, почитав про разные зоны, вычисляемые от максимальной частоты сердечных сокращений (ЧСС), особенно обратив внимание на число 85% от макс ЧСС =)

мм а это интересно. Куплю на днях пульсометр.
    Хотя я осторожно катаюсь и редко было чувство утомления и "ненависти" к поездкам.

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

хм, а у меня зачастую сердце неслабо так колотится (в основном, в городе, когда после светофора стараюсь обогнать весь поток :D)... чем это плохо? дайте чтива.

Цитата Сообщение от JustOwl Посмотреть сообщение
    После покупки пульсометра с удивлением увидел, что перенапрягал организм в совершенно невинных ситуациях, по ощущениям - еще можно вкручивать и вкручивать, а пульсометр уже во всю пищит, мол, хорош перенапрягаться...
    А действительно ли вредно перенапряжение? Насколько себе представляю, наращивание мышц происходит при отягощающих нагрузках, которые наверное сопровождаются перенапряжением. Пару раз почувствуешь отвращение, а потом все придет в ритм, который заказал. Хотя с другой стороны все это время скорее всего будешь испытывать отвращение. Можно ли добиться результатов без перенапряжения?
    Последний раз редактировалось Сергей54; 14.06.2010 в 12:48.
    Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)