на дачу ездил 40 км с рюкзаком 13 кг) это был ужас какой-то:D
на дачу ездил 40 км с рюкзаком 13 кг) это был ужас какой-то:D
Так?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
не, сверху плотный торф- как на матрас падаешь, даж встовать неохото
http://vkontakte.ru/album13467804_110099077?s=1
чОрт... спалилсо...
На самом деле такое -офигенное исключение. А вообще всё сейчас модно обзывать фотожабой, вотъ)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
К опытным не отношусь, но по описанию очень напоминает то, что было у меня... и дело тут не в весе рюкзака...
пропущу долгую историю как я пришел к покупке пульсометра, опишу разницу в ощущениях: ДО - поездка на работу и обратно слегка вкручивая (расстояние суммарно 35 км) - на следующий день отвращение к мысли поехать снова на велике; ПОСЛЕ покупки - после приезда на работу - вместо красной рожи эмоциональный подъем и прилив сил, на следующий день снова на веле? Легко =))
После покупки пульсометра с удивлением увидел, что перенапрягал организм в совершенно невинных ситуациях, по ощущениям - еще можно вкручивать и вкручивать, а пульсометр уже во всю пищит, мол, хорош перенапрягаться... Вобщем как результат - стал получать значительно больше удовольствия от катания... =)
P.S. Я бы порекомендовал покататься с пульсометром, почитав про разные зоны, вычисляемые от максимальной частоты сердечных сокращений (ЧСС), особенно обратив внимание на число 85% от макс ЧСС =)
мм а это интересно. Куплю на днях пульсометр.
Хотя я осторожно катаюсь и редко было чувство утомления и "ненависти" к поездкам.![]()
хм, а у меня зачастую сердце неслабо так колотится (в основном, в городе, когда после светофора стараюсь обогнать весь поток :D)... чем это плохо? дайте чтива.
А действительно ли вредно перенапряжение? Насколько себе представляю, наращивание мышц происходит при отягощающих нагрузках, которые наверное сопровождаются перенапряжением. Пару раз почувствуешь отвращение, а потом все придет в ритм, который заказал. Хотя с другой стороны все это время скорее всего будешь испытывать отвращение. Можно ли добиться результатов без перенапряжения?
Последний раз редактировалось Сергей54; 14.06.2010 в 12:48.
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)