Максимум 7000 км.
Максимум 7000 км.
1) средний месячный километраж - затрудняюсь с ответом*
2) средний годовой километраж - «заново» катаю второй год, за 2011, с апреля по ноябрь, было примерно 3500-4000км
3) средняя скорость, тоесть километраж за разовый пробег, деленный на время непосредственно катания, тоесть когда человек движется на велосипеде - 15-20км/ч
4) рельеф типичного места катания - горы и холмы. И асфальт чтобы до них добраться.
5) тип дорожного покрытия - асфальт, сухой плотный грунт, щебень, грязь - да
6) максимальный дневной пробег за последние 5 лет - 119км (преимущественно асфальта)
* - велокомп снял в конце 2011г. так как на спусках имел дурацкую привычку смотреть не на дорогу, а на экран.
А что даёт эта статистика? Два года уж прошло...На каком типе велика мне теперь разрешается катать?
Вот у меня теперьвелрама Trek 3900D, с гидравликой, воздушной вилкой, злыми топталками и рулем в 700мм. В какую сторону двигаться дальше? Шоссер? Или фрирайдный подвес?![]()
1) средний месячный километраж - 300 км
2) средний годовой километраж - 1200-1500 км
3) средняя скорость по велокомпу 22 км в час
4) рельеф типичного места катания - равнины, холмы, леса и горы (в горы на велосипеде раз в год обязательно)
5) тип дорожного покрытия - асфальт, грунт, утоптанные тропы, горные дороги
6) максимальный дневной пробег за последние 5 лет - 120 км
Данные за тот год:
1) средний месячный километраж - от 400 до 600
2) средний годовой километраж - 2000
3) средняя скорость, то есть километраж за разовый пробег, деленный на время непосредственно катания, то есть когда человек движется на велосипеде. Примерно 20-25 км\ч, оочень размыто
4) рельеф типичного места катания - равнина
5) тип дорожного покрытия - строго асфальт.
6) максимальный дневной пробег за последние 5 лет - 142 км (5:15)
Спасибо всем тем кто ответил и отвечает.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Разрешается катать на любом, рекомендуется на том который нравится.
Цель статистики познакомиться, узнать кто есть кто, чтоб проще было общаться.
Для меня авторитет веломана в том сколько и как он катает. Рекомендациям, советам человека который катает по 15К км в год, я както больше доверяю чем того который и 1000км не наезжает.
Годовой километраж - пара покрышек, одна звезда, 2 цепи и кассета.
Месячный километраж - флакончик смазки для цепи, 1 камера
Дневной километраж - 3 бутылочки воды 0.5 без газа
)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)