Victa, спасибо за моральную поддержку, но к счастью я умею различать тех кто говорит по сути и тех кто дрочит языком или пальцами по клаве за не имением лучшего занятия. Первых здесь, как и везде, единицы, оно и видно кто понимает суть, вторых подавляющее большинство "та не, нормально всё" или "это разные велы" - какая глубина мысли
После 5000км на Сенсоре я ни на секунду не жалею о его покупке, тем более это было на 40% дешевле от заявленой цены и на 600$ дешевле Гиганта. Подвеска I-Drive и амортизаторы Fox, вот и всё что делает этот вел на нужном мне уровне. Всё остальное смешно обсуждать. Не самая топовая комплектация SLX? Я пробовал XT, Меня не впечатлила т.к. никаких преимуществ не почуствовал. Гигант быстрее? Не пробовал, не знаю, возможно и так. На сколько быстрее? На 50км/ч? Или на 2.5? Скорее второе. Но я не участвовал и не планирую соревнования в X-кроссе. Хотя там где я катаю катают десятки других велов и больше чем за год меня никто ещё не обогнал. Понты дешёвые? Это да, только я сторонник дорогих.
Вот мой следующий вел после Сенсора toniolo_cannondale2012_001.jpg
29 колёса и карбоновая версия. Кто нибудь сможет убедить в том, что заблуждаюсь или сравнить опять с Гигантом, или убедить почему этот http://twentynineinches.com/2011/04/...t-impressions/ лучше, но только не в стиле Иванушки Дурачка "та не"