Течёт река Волга и не только с 7.05 по 16.05 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Течёт река Волга и не только с 7.05 по 16.05

[/COLOR]К тому же вы поедете вдоль Волги, вверх по течению, то есть в гору. А мы - вдоль Суры, с горы.[/QUOTE]

Как в гору?)) Я не хочу в гору, я хочу катиться с горы на расслабоне)))

Цитата Сообщение от Anastar Посмотреть сообщение
    [/COLOR]К тому же вы поедете вдоль Волги, вверх по течению, то есть в гору. А мы - вдоль Суры, с горы.
    Как в гору?)) Я не хочу в гору, я хочу катиться с горы на расслабоне)))[/QUOTE]

с горы-то - самое приятное))) но поговорку про горку и саночки нельзя забывать ;-)

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Женя и Настя, очень хочется услышать о результатах поездки и красочные впечатления, как обычно
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Еле тему отыскал, что б рассказать о впечатлениях))
    Хорошо проехались вдоль Волги и не только.
    Понравились бескраиние полевые дороги, ветер, дующий с берегов Волги, курганы и овраги Самарской луки, исполинские камни в лесах на границе Ульяновской и Самарской областей.
    Ночёвки все были у воды, однако купание было возможно в полном смысле этого слова только в Волге и Усе. пару раз останавливались у родников, что тоже хорошо.
    Из 7 дней 6 светило солнце и была отличная погода, не считая порой довольно сильный встречный ветер. Ближе к Ульяновску уже нагнало тучи, но основные полевые грунтовки успели проехать как то посуху, хотя гроза шумела совсем рядом. Совсем к вечеру вроде успокоилось и стихло, мы решили встать на берегу волги. Вид панаромный, да и дрова на берегу нашлись. Однако с наступлением сумерек заморосило, а к ночи полило и задуло так, что было ощущение, что нас сдует в Волгу. Если бы не вылез из палатки поправить тент, то его бы точно унесло. Утром собирались так же под дождём. Ехать по грунтам уже не удавалось, хорошо до асфальта осталось около 3 км, из которых половину одолели по травке своим ходом. Далее выбрались на асфальт и доехали до Ульяновска, где успели помыться в бане-люкс с соответствующим интерьером, и отметить наш проезд в ресторации.
    Нам очень понравился наш вояж
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ujmkytaqdaidfkiv
    только сайт как-то километраж неверно счиатет, вышло около 500 км с набором около 5000 м
    фотки Настя наверное выложит

В дополнение к Жениному отчету скажу, что за время путешествия нами были встречены: бешеная лиса, кабан, косуля и кто-то похожий на белку только побольше (с Жениных слов).
    Более всего по видам понравился Ширяевский овраг, где нет ни проводов, ни деревень, ни людей, но т.к. мы не получили в лесничестве разрешение на его посещение, то теперь с трепетом ожидаем квитанцию на штраф (как нам сказали от 3 до 5 тыс. руб.), протокол у нас уже есть)).
    В последнюю ночь на Волге обнаружилось, что тент от палатки обладает свойством не только летать, но и протекать, так что с утра было не до неги. Ну и в конце, когда мы уже выехали на асфальт и катились с горочки, у Жени лопнула покрышка, так что последние километры до Ульяновска мы преодолели на автобусе)).
    Эта поездка еще раз показала, как красива и разнообразна природа Руси-матушки, но вот только присутствие человека не всегда благотворно на нее влияет.
    Ссылка на альбом https://goo.gl/photos/fq6mpBNLZBqLhKEVA

Последний раз редактировалось Anastar; 23.05.2016 в 16:31.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Круто, молодцы!

Женя то с пузырем, то окровавленный, то уже босиком...
    Нормально все?

Егор, нормально) С пузырем - он о Жигулевском все время, пока планировал поездку, мечтал. Окровавленный - это так муж жену от бешеной лисы защищал - достал нож, сам же на него и свалился). Босиком - в ботинках не удобно, в тапках тоже, так что ...

Эх, а что же вы не захватили самый лакомый и бесплатный участок, от Цемзавода до Шиловки?.. Там очень клёво, но если по суху только.
    А штраф такой большой вроде д.б. за заповедник, а вот за парк - ?? Они ж на месте раньше обилечивали, по 75 рэ/нос...
    Писанина и фотки: https://dzen.ru/mishvel

Цитата Сообщение от Mishvel Посмотреть сообщение
    Эх, а что же вы не захватили самый лакомый и бесплатный участок, от Цемзавода до Шиловки?.. Там очень клёво, но если по суху только.
    Сухости в последний день как раз и не хватило. Всю ночь поливало, да и утром дождь не прекратился. Вынуждены были уходить асфальтом. Так что к сожалению Сенгилёвские горы зацепили частично, но всё равно понравилось

Цитата Сообщение от Mishvel Посмотреть сообщение
    А штраф такой большой вроде д.б. за заповедник, а вот за парк - ?? Они ж на месте раньше обилечивали, по 75 рэ/нос...
    Как выяснилось в последствии, и сейчас обилечивают на месте, но надо самим проявлять инициативу, искать лесничество и покупать там пропуск, который и вправду стоит сущие копейки. Дорога в то самое лесничество как раз изображена на фотке с застрявшей Нивой. Так что отправляясь за пропуском, вывод о том, что ты на верном пути, не всегда очевиден))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)