Эх, жизнь моя - жистянка, да ну её в БОЛОТО! (30.07.14, приключения, ОТЧЕТ на стр.4) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Эх, жизнь моя - жистянка, да ну её в БОЛОТО! (30.07.14, приключения, ОТЧЕТ на стр.4)

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Хорошо прокатились. Спасибо Виктору, теперь я знаю, как болота пройти Некоторое разнообразие по сравнению со стандартным маршрутом.

Тимур, вообще, то, что это было расставанием, для нас с Виктором оказалось некоторой неожиданностью. Мы также вернулись к гати, считай, сразу за тобой. Ну, потратив время на переход Виктора обратно по бревну. Покричали тебя. Не нашли и поехали тем же маршрутом, что и ты.
    Искупались и вернулись домой. Я в 23:20 дома был.

ОТЧЕТ:

Трек
    (только до Байк-Озера, далее не интересно):
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gskfdjsknwfsaddv

Сил уже нет сочинять пространные комменты, поэтому буду краток.

Пройти, как в прошлые годы, по дамбе, ведущей прямо к Байк-Озеру, не удалось. Переправы оказались в плачевном состоянии.

Пришлось перейти на перпендикулярную дамбу, которая вела к пос. Торфопредприятие. Так что план всё-таки выполнили.

Красотами болот тоже полюбовались в полной мере, смотрите фотки:
    http://fotki.yandex.ru/users/eisberg/album/157518/
    Последний раз редактировалось Kilimanjaro; 31.07.2014 в 00:36.

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    Тимур, вообще, то, что это было расставанием, для нас с Виктором оказалось некоторой неожиданностью. Мы также вернулись к гати, считай, сразу за тобой. Ну, потратив время на переход Виктора обратно по бревну. Покричали тебя. Не нашли и поехали тем же маршрутом, что и ты.
    Искупались и вернулись домой. Я в 23:20 дома был.
    Для меня это тоже было неожиданностью. Перейдя по гати, я тоже остановился на пару минут и покричал пару раз тебя и Виктора, на сколько хватило сил после дышания болотным воздухом, но тветом была тишина (Извиняюсь, вылетило из головы, что Виктору нужно было переправиться за велом, потом обратно и одеться, а это минут 15). Кстате, на Байк-Озере была даже кафешка с пивом, которое можно было с обой и не везти с сабой (Знал бы прикуп, жил бы в Сочи и никода бы не работал (Русская присказка)). Спасибо Виктору за интересный, познавательный маршрут и классные фотки!

Цитата Сообщение от Kilimanjaro Посмотреть сообщение
    Пришлось перейти на перпендикулярную дамбу, которая вела к пос. Торфопредприятие
    А как это прошло, можно подробней, там под водой раньше бревна лежали, а как сейчас?

Проехала тут по этой дамбе, очень атмосферно, особенно в сумерках )) Почти все проезжается, думала, грязнее будет. На дамбу к БО сразу не поехала, повернула на перпендикулярную.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    А как это прошло, можно подробней, там под водой раньше бревна лежали, а как сейчас?
    Этот вопрос по поводу брёвен, очевидно, был задан Виктору, ну раз он не отвечает то отвечу я, как участник того похода. Сквозного проезда через дамбу нет, есть типа прохода по корявому тонкому скользкому берёзавому стволу без велосипеда (с велом я не рискнул), проход на перпендикулярную дамбу с велом есть, но не по брёвнам, которых там нет, а по 4 или 5 тонким стволам уложенных берёз, что мы и сделали. После чего практически сразу сели в сёдла и уехали в сторону пос.Торфопредприятия к БО

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)