"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Подпишусь. Интересен конечный результат, как себя покажут и сколько проедут.
меня тоже удивляла стоимость велосипеда и велозапчастей по сравнению даже со скутером. наверно всей цепочке от производителя до поставщика стоимость самого предмета меньше чем затраты на логистику и посредники кушать хотят. те есть товар со стоимостью 1 р накрути на него прибыль 10 раз получишь 9 руб. а товар за 100 р при двойной накрутке получишь 100р. и колодки стоимость копейки, ресурс большой(м.б.) нет интереса продавать за 1 уе.
Интересно, послежу за процессом. Возможность самому подобрать материал фрикционного слоя не может не радовать.
старый и больной
на нормальных авто одна покрышка стоит как пол нормального велика
![]()
Последний раз редактировалось Max M; 19.04.2013 в 10:31.
я чиню велик в велолайн!
Непонятко, как держится накладка, если клей эпокс-титан до +110гр.
С клеем вообще засады. Я так-же сам делаю колодки уже года 4. Основная проблема - клей. Что только не перепробовал - отваливаются иногда, даже если клепать - срывает, но начинает болтать их потом. Не знаю где уж вы берете ВС10-Т я весь Ижевск излазил - ничего подобного из клеев нет.
Самое удачное что попалось - двухкомпонентный эпоксидный клей из автомагазина, но и с ним примерно 30% срывает. Вобщем, буду благодарен если кто подскажет хороший и доступный клей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)