Как с доставкой в регионы? А то взял бы Т1.
Как с доставкой в регионы? А то взял бы Т1.
Без проблем, 200р пересылка. Полная или частичная предоплата, обсудить детали лучше в лс.
UPDATE: Добавлены трехдиодные в продажу, обзор в соответствующей теме. Продаю любые две, третья будет продаваться чуть позже после того как заменю один дохлый диод.
Добавлена фара Т2 с гладким отражателем.
На днях разберу кучу фар, оставлю интересные варианты для сравнения и бимшотов, всё лишнее отправится сюда на продажу.
Последний раз редактировалось Kir~; 18.05.2013 в 07:41.
Посмотрите, как вы считаете, этот фонарь нормальный? Цена конечно не очень привлекательная. http://www.superfonarik.ru/Fonari-po...T-20--815.html
Хочу купить вот что
1) Фара Т1 (аналог Magicshine MJ-808): - 2шт
и нужны заднии фонари с полосками на асфальт которые светят тоже 2 шт где и как купить?
Fenix BT-20 это бренд. Теоретически означает лучшее качество сборки и материалов, основная особенность этой фары - переднее стекло хитрой формы которое должно формировать правильный луч света.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=176114 - тут его описывали достаточно подробно.
Я заказал себе одну штуку на пробу, после того как исследую и напишу обзор буду продавать примерно за 3500р, это его реальная цена. Но имхо брендовые фары не стоят переплаты, за эту сумму можно взять две народных на ближний-дальний свет, будет гораздо ярче и удобнее.
kuzma124, по фарам можно написать в лс, там договоримся. Лазерные габариты будут позже, сейчас нет в наличии.
Я готов купить , если вам есть что предложить. В личке
Приехала партия нормального лития (Sanyo, Samsung, LG), можно собирать хорошие батарейки на ~5000mAh. Из протестированных 30 китайских батареек где-то 60% барахло с емкостью 3000mAh и ниже, уже надоело измерять - купил у десятка продавцов запасные батарейки и везде одна и та же картина.
Жду диоды с теплым светом, после чего можно будет наконец заняться доведением китайской продукции до нормального состояния
Привет, Кирилл. Закажу на sanyo сборочку! а можно на аккумуляторах АА сделать ? просто у меня все акки АА и все саньо. и зарядник хороший ведь нужен, у меня он тоже для АА только. Тот зарядник для китаезных-барахло.
Кирилл, приветствую!
В Битцевском парке бываете?
Kir, у Вас еще остались фары Т1? Еще лучше, если есть на XM-L U2. Я бы взял две. Как Вас найти?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)