Felt custom - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Felt custom

УРА!!!!! Обновочки!!!! Огромное спасибо Евгению за вилку и аморт! Я снова в строю с белыми ободами!

---------- Добавлено 13.08.2012 в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение 25.07.2012 было в 15:06 ----------

Опять люфтит! Хорошо, что не сильно, но опять придётся вытачивать штоки линка...
    Убил бы разработчиков этой рамы... проще что ли нельзя было
    Последний раз редактировалось VanDugin; 13.08.2012 в 14:09.

Что-то не везет тебе с этими штоками, у моей рамы до меня было два хозяина, я уже катаюсь почти год, но никаких люфтов и сточенных штоков не наблюдаю
    Может тебе надо титановые штоки наточить?

Цитата Сообщение от vod|zig Посмотреть сообщение
    Что-то не везет тебе с этими штоками, у моей рамы до меня было два хозяина, я уже катаюсь почти год, но никаких люфтов и сточенных штоков не наблюдаю
    Может тебе надо титановые штоки наточить?
    Да, есть немного... А тебе повезло, я так поспрашивал у владельцев, рамы фелтов люфтят через одну, хоть это редепшен, хоть компульшен, хоть вирту...
    Звонил я на завод в г.Королёв (зовод занимается титановыми сплавами и рамами для велов на заказ), там сказали, что будет еще хуже - титан не любит прямых и сильных нагрузок типа он тянется (здесь ему придется бороться с калёным игольчатым подшипником), поэтому только металл с термической обработкой (поверхностное закаливаие), вот сижу думаю где найти токаря (мои все в отпуске)
    Или надо было делать их(штоков) штук 50 и не париться...

Цитата Сообщение от VanDugin Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Опять люфтит! Хорошо, что не сильно, но опять придётся вытачивать штоки линка...
    Убил бы разработчиков этой рамы... проще что ли нельзя было
    таже ерунда! Не понимаю зачем навернули такую систему, блин... Стоиш на месте зажав тормоза, сидя на байке естественно, педали на 3-9 часов, нажимаеш педали как бы что бы ехать, толкаеш их и люфтит в линке этом! Эх...

Последний раз редактировалось Feltandy; 14.08.2012 в 02:18.

Цитата Сообщение от VanDugin Посмотреть сообщение
    калёным игольчатым подшипником), поэтому только металл с термической обработкой (поверхностное закаливаие), вот сижу думаю где найти токаря (мои все в отпуске)
    Или надо было делать их(штоков) штук 50 и не париться...
    Делов то пустяшный ...проблему нашёл ...Значит предидущие дельцы сделали не по технологии и безграммотно деталь и содрали ни за что с тебя,если она так быстро залюфтила.
    Последний раз редактировалось Sergun; 15.08.2012 в 19:53.
    тряпка на лице = слабоумие

Вот теперь всё сделано, как и хотел! Наконец-то разобрался с игольчатыми подшипниками в линке, которые съедали штоки и люфт начинался после 1 месяца катания снова... Выход был один:
    - выпрессовать подшипники из линка , а с помощью Халикова Олега, вытачить капролоновые втулки скольжения. Что было и сделано, теперь люфта нет и подвеска работает на все 100%!!! И наконец -то я перекрасил этот линк в черный цвет, а то розовый меня очень напрягал.
    Вот что и получилось:
    Вложение 147222 Вложение 156392
    Последний раз редактировалось VanDugin; 10.04.2013 в 16:37.

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Класс, ёшкин! Вот это реально класс. Напоминает белый супер-Gambler с dirt.ru

Избавляться от серебряного! Бонки, оси в педалях, вот даже передний переключатель есть XT с чёрным коромыслом. Синие крутилки тоже не в тему, но тут уж ничего не сделаешь.

А вообще уже можно и нужно итти в студию, с нормальным светом и так далее. Будет айс!

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    Класс, ёшкин! Вот это реально класс. Напоминает белый супер-Gambler с dirt.ru

Избавляться от серебряного! Бонки, оси в педалях, вот даже передний переключатель есть XT с чёрным коромыслом. Синие крутилки тоже не в тему, но тут уж ничего не сделаешь.

А вообще уже можно и нужно итти в студию, с нормальным светом и так далее. Будет айс!
    Этот что ли: http://forum.dirt.ru/showthread.php?...hlight=Gambler ?
    Ну студия эт, конечно, хорошо, но пусть фотки лучше будут из естественной среды обитания.

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Он самый

Одно другому не мешает, можно и в естественной среде сфоткать как следует.

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    Он самый

Одно другому не мешает, можно и в естественной среде сфоткать как следует.
    ну как-нибудь возьму нормальный фотик,а не телефон, и сделаю хорошие фотки...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)