Я правильно понял, что запрет для России выставлять своих спортсменов под флагом России, делается для того чтобы унизить Россию?
т.е. навязывание Российским спортсменам выступление не под флагом России, а под белым флагом преследует цель - унизить Россию?
а зачем им (кому кстати?) унижать Россию?
ну унизили и что?
Последний раз редактировалось iG0Lka; 07.02.2022 в 19:28.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
https://youtu.be/AidTlb1uKOE?t=47 давят по всем флангам. Игнорируют хулиганство фанатов не российской команды
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
domyos218, так что кому и зачем унижать Россию?
И да раз выступление российского спортсмена под белым флагом это унижение России, то зачем спортсмены это делают и почему мы все так покорно унижаемся?
Задам сразу важный вопрос - назовите с ходу страны в которых наиболее сильное национальное самознание, кому трудно навязывать альтернативные ценности?
по факту мы и так не выступаем - нет флага, нет гимна, Россию не представляет ни один спортсмен, так что явно цель другая.
А Вы в курсе 4 промышленной революции и что в 2015 году ООН озвучил программу агенда 2030 - устойчивое развитие всего человечества? Были прописаны 17 пунктов обеспечивающие это развитие, выполнение которых упраздняет национальные государства как таковые...
Думаю ознакомившись с конференцией по ссылке ниже, Вы легко ответите на вопрос кто и зачем лишает Россию возможности выступать на олимпиадах.
Просто мы живем узком мирке своих забот и радостей и не замечаем куда меняется мир вокруг нас, а если замечаем то не всегда понимаем что означают те или другие события и процессы. имхо
https://www.youtube.com/watch?v=tvU-b2J6awM
я всегда буду против.
Алексей Иванович, конечно спит - его страна не участвует, а церемония скучная.
А может от стыда закрыл глаза чтобы не видеть как российские спортсмены идут под белым флагом...
Это же ппц стыдно сидеть церемонии где твоя страна не представлена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)