В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
Бегемот
.....
Последний раз редактировалось Vyacheslav Valer'yevich; 09.07.2023 в 08:44.
Здравтсвуйте, есть Revelation, ноги плохо ходятимеет ли смысл перепрессовывать старые бушинги, или надо покупать новые? Вилку купил б/у бушинги владелец старый перепрессовывал, видимо плохо запрессовали. Вот фото этих бушей. Ноги вилки в порядке, потому что после запрессовки она не ходилаScreenshot_20230706-205916.pngScreenshot_20230706-205911.png
Всем привет! Перебираю RockShox Recon Gold solo air. В воздушной камере обнаружилась густая смазка. Я всё почистил и смазку удалил. Критичен ли выбор смазки на замену? Есть Liqui moly thermoflex, но она по ощущениям не такая густая, как там стояла. В видео с переборкой от Веломании вообще не смазыают густой смазкой при сборке, только резинки маслом проходят https://www.youtube.com/watch?v=hnIHnlcWi5A . Как правильно?
Последний раз редактировалось Ratrat; 09.07.2023 в 08:59.
Или слëзами Наливаича можно было бы (про них я узнал только сегодня из канала XLab, а может раньше только не придал особого значения, т. к, у меня вместо них Dextron до сегодняшнего дня был). Однако после Dextron-a грязь не присыхает к поверхности ног и легко удаляется ветошью - значит и сальник легко соскабливает грязь и песок с поверхности ног, однако на слëзы Наливаича скорей всего грязь не так хорошо липнет, а значит и меньшее количество еë надо соскоблить с помощью кромки сальника. Наверное Слëзы и правда идеальный вариант для ухода за ногами.
Последний раз редактировалось Vyacheslav Valer'yevich; 10.07.2023 в 02:02.
Спасибо!
А пыльники чем можно смазать? На видео говорят - кальциевой смазкой. Какую брать? Я в них совсем не разбираюсь, опасаюсь испортить пыльники, анодировку.
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Нужно ли мазать консистенткой нижнюю резинку воздушного картриджа? С завода была намазана только верхняя.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
Можно ли для Rockshox Recon Gold в воздушной камере вместо Sram butter использовать такой литиевый шрус https://www.ozon.ru/product/smazka-s...?sh=MKylCnOXWA NLGI 1?
Последний раз редактировалось Ratrat; 10.07.2023 в 18:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)