Ты прав, спасибо, что поправил
Но не суть, силиконки мешают в масла и аж-12т и много чего ещё тому подтверждение.
Ты прав, спасибо, что поправил
Но не суть, силиконки мешают в масла и аж-12т и много чего ещё тому подтверждение.
Пару месяцев назад после разбора вилки у меня обнаружилась проблема в местах стыка с башингами.(на фото сверху)
Не давно менял масло в вилке и в демфере ( за пару месяцев прокатал 50 часов).
Так вот зашкуринные мною ноги больше не съедаются , т.е. прогрессия разрушения алюминия на ногах из-за отсутствия анодировки не произошло. Вилка отлично отрабатывает. Соответственно ни какого люфта в ней нет. Так что всем советую не опускать руки если после зимы на вашей вилке появились такие повреждения , как у меня на фото. Я по совету знатоков зашкурил повреждения и слегка полернул, добавил по 25 мл 15 w масла в каждую штанину и сменил масло в демфере.
Mashennik, Так ведь , судя по твоим фоткам , у тебя вилк как бы и не работат , ведь при нормальном ходе ног залысины протяженные, а не такие кольцевые, как у тебя ...
yuniki, потмоу что предысторию читать надо. такая коррозия образуется при простое вилки в результате химической реакции.
Я катаюсь круглый год при любой погоде с максимальным перерывом на отпуск и уж совсем жуткие снежные заносы. Так что возможно хим.реакция конечно, но вилка щас отлично работает отрабатывает. И уж точно в морг её не отправлю. А ведь многие писали не жилец...Посмотрю конечно что будет дальше, но думаю тут решает частая замена масла.
Фотки коррозии (они есть в моем сообщение ) или что с ними стало после? Я как их отшкурил и полернул(просто потер пастой ГОИ, думаю ни какого эфекта не дало)ни чего не изменилось совсем, т.е. алюминий не сьелся.
Последний раз редактировалось Mashennik; 05.05.2016 в 07:29.
Для людей, которые пишут "паста гоя" в аду есть отдельный котёл с повышенной температурой
А фотки, конечно, ужас
Последний раз редактировалось Shredd; 04.05.2016 в 20:21.
главный оптический эмм...?яуза?![]()
Ошибся я -паста ГОИ.
Паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовальные и полировальные пасты на основе оксида хрома (III), используемые для шлифования и полирования стальных сплавов (в том числе термически упрочнённых), цветных металлов, твёрдых пластмасс и полимеров, стёкол (в том числе оптического стекла), керамических материалов и изделий из них.
---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------
Отдельный котел в аду я забронировал для мамаш с их быдловатыми мужьями , которые перекрывают велодорожку и еще хамят. Я же за ошибку в слове удостоюсь чести перемешивать их в данном котле...
Ну а фото действительно ужасные, но я по этому и написал, что не стоит отчаиваться и сделать стоит так как я описал, можно конечно не делать и как многие писали отправить на помойку это ваше право ...
Последний раз редактировалось Mashennik; 05.05.2016 в 09:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)