Господа, пожалуйста, подскажите, какая альтернатива имеется DT SWISS 340 задней втулке? Важно, что бы она была не только надежной, не очень тяжелой, но обязательно и очень тихой (а-ля Шимано Сайлент клатч или нечто подобное).
если хочется односторонний подшипник, то надёжной и лёгкой одновременно такая втулка не будет. разве что обойму этого подшипника делать из бериллия )
см. втулки True Precision. я больше не знаю, кто делает надёжные втулки на этом механизме. цена соответствующая, как у крис кинга. вес около 500 г (обойма очень толстая и очень стальная). водозащиты нет. недостатки на этом заканчиваются, всё остальное преимущества.
кто выше спрашивал про крепкий долговечный (в смысле пробега) задний обод под 100+ кг. MTX 31, MTX 33 подойдут. или можно взять что-то дешевле и тяжелее. или дороже и легче, но это будет тонкостенный обод, по которым ещё нет долгосрочной статистики по вопросу усталости вокруг дырок для ниппелей. (или толстостенный, но узкий)
на пистонированных WTB с вертикальной перегородкой возможен брак пистонов из-за этой перегородки. направленное сверление и перегородка -- вот это тема. это серия WTB Frequency, а именно обода i23 и i25. но как они держат большие пробеги (коммутерские, туристические, т. е. нетипичные для МТБ), я пока не знаю.
спицы Sapim Race, втулка Nukeproof Generator. отклоняться от этого только полностью отдавая себе отчёт, что в этих компонентах не устраивает.
Последний раз редактировалось schizo; 21.06.2014 в 06:20.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Доброй ночи всем. Занялся подборкой компонентов для колес. Сейчас катаюсь на Mavic Crossride 10 года с осью выточенной из стали СТ45 (оригинал сломал перепрыгивая канаву на большой скорости). Т.е. мне нужны прочные легкие и прочные обода для жесткого КК. Мой вес 75кг+одежда.
В виду некоторой нищебродоватости, задняя втулка будет Xenium XC 72 или AM 82. Еще посматриваю на Bitex MRP 12.
1. Выбор ободьев. Я отобрал несколько моделей. Имеются вопросы.
1) В основном использую покрышки Schwalbe RaRa и RoRo 2.25", Ice Spiker Pro 2.35". Какова оптимальная внутренняя ширина обода? Сейчас я катаю с камерами, проблем с 19 мм не возникало.
2) Допустим, остановлюсь на 19мм.
WTB Frequency i19 весит всего 368 граммов, в то время как Mavic XM 719 весит 460 граммов.
Mavic'и попали в мой список из-за Maxtal, это реально прочные и проверенные временем обода.
Если же отойти от 19, то как бы народным эталоном являются обода ZTR с шириной в 21мм. Сложность в том, что конкуренты из списка имеют слишком большой разброс по внутренней ширине: 20.3мм и 23 мм.
В общем, помогите расположить ободья в порядке убывания по параметру "лучший баланс легкости и прочности".
3) Куда же без спиц?
Напоминаю, что моя цель собрать легкое и прочное колесо для жесткого КК. Не самое легкое, не самое прочное, а именно балансовое.
Sapim всегда чуть легче, чем DT. А если покупать в России, то и чуть дешевле. Но на данном форуме и твентисикс попал на огромное количество плохих отзывах о Sapim. Да еще и прочитал этот пост, где человек со всеми доказательствами пишет, что баттированные спицы - уг.
Смотреть на зелено-синие из таблицы или брать чемпионы?
Еще наткнулся на спицы Pillar. У них есть аналоги для всех DT и Sapim, но, возможно, они обойдутся мне дешевле. Можно ли их рассматривать?
Может быть, стоит для заднего колеса подобрать разные спицы для ротора и привода?
Очень извиняюсь за много букв, но хочется узнать обо всем как можно подробнее.
89266ЗО8ЗО7 | Strava
внутренняя 23 норм
для жесткого кк 19-21 обод и 2,0 покрышка не подойдет? заметно полегче будет... или это только для мягкого? )
узкие покрышки уже давно не в тренде.
No brain no fear!
я повторял и буду повторять: тот пост ересь. на входе неверные допущения, в середине формально верный метод, на выходе неверные выводы. garbage in, garbage out.
что пишут?
ширина (не как фактор, влияющий на прочность, а для более лучшей работы с МТБ-резиной), поддержка бескамерки не учитываются?
в таблице нет Mavic EN821.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)