Хочу поставить передний переклюк деор на двойную систему. У меня сейчас подводка троса сверху по подседелу и переклюк крепится хомутом снизу. Какую модель деора мне надо?
Здравствуйте! http://www.gt-bikes.ru/bikes/archive...20-2011-detail помогите пожалуйста заменой узлов так чтоб не дорого 30т.р. максимум (втулки, кассета, звезды, вилка) а то уже тяжко ездить стало. С чего лучше начать? https://pp.vk.me/c630816/v630816395/...pPV8PpYgUk.jpg
GeorgichN, На деоре вроде есть возможность и сверху и снизу трос подвести. У меня сейчас просто заведен сверху под прижимной болт, но есть типа коромысла. Я уже присматриваюсь, куда этот переклюк переставить. Себе заказал систему с одной звездой. Давно хочу попробовать.
Ребята подскажите, задний переключатель SRAM x4 совместим с трещеткой Shimano Tourney TZ31 7 скоростей, 14-34? Стоит манетка грипшифтер SRAM MRX. Фото трещетки и переключателя, если вдруг кому то надо (1, 2).
И еще парочка вопросов: 1) что значит "MegaRange" у трещетки? 2) что значит дискретная, не дискретна трещетка? 3) что значит индексная, не индексная трещетка?
Дело в том, что не получается добиться нормального переключения скоростей. Ставлю на большую переднюю и маленькую заднюю звезду. Затягиваю трос, начинаю переключать скорости - 7,6 скорости нормально работают, а на 5 скорость т.е. 3 звезду не хочет цепь перекидываться. На первую звезду трещетки, которая самая большая, нереально перекинуть цепь, ибо натяжение троса нужно лютое.
И наоборот, если скинуть цепь на маленькую переднюю и большую заднюю звезду, натянуть и закрепить трос. Тогда работают только 1 и 2 скорости. На меньшие звезды цепь не скидывается, потому что трос натянут очень сильно.
Последний раз редактировалось JusTsar; 21.08.2016 в 18:33.
Подскажите, а какой задний переклюк хорошо подходит к 10-ти скоростной кассете 11-42? Я смотрю, большинство имеет 36 ограничение по максимальной звезде.
Ну вот например, написано 7 скоростей, дискретная, 14-28T. А вот недискретная. Вот написано трещетка индексная.
На шифтере (SRAM GripShift MRX) обозначено 7 скоростей.![]()
Последний раз редактировалось JusTsar; 21.08.2016 в 18:34.
Доброго времени суток. Подскажите, для прокачки тормозов мне нужен штуцер под М5, какие наборы прокачки подойдут?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)