Под ответственность соседей. Если чего сопрут - пустивший будет как минимум, нести моральную ответственность за ворону. А если велосипед ещё и пристёгнут на замке, то спереть его будет непросто.
Если конечно интернеты ещё не проведены, а соседи меж собой не дружат - то да, никакие двери и цепи не помогут. Элементарно сосед-пофигист забудет закрыть дверь.
Varx, провайдеров по дому может быть тышша, клиенты могут их менять хоть каждый месяц, и монтажникам (настоящим) тупо нужен доступ к стояку, чтобы с чердака на первый этаж кабель кинуть, как вариант. Так что за всем не уследишь.
Ну а что ты возьмешь с той моральной ответственности,если байк уедет?
Я считаю, что хранить велосипед в предбаннике, в подвале, в колясочных и т.д. нельзя.
Нет, ну у кого дома места нет, или там жена ворчит - можно, только потом нехрен слезы лить.
Аминь.
Ну вот, приходят такие, а кто пустил - тот и пасёт. Это если, я повторюсь, соседи сознательные.
Заявлю: либо платите убыток за мировую, либо станем врагами. А уж поверь: подосрать друг другу по соседски - это будет возможность не один раз.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Однозначно!
Оптимальный вариант пластины Abus Bordo Granit X-Plus Foling Lock
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=89011
Они складываются, и надежно крепятся на раму. Возить в рюкзаке необязательно ). По защите близки к Ulock замкам. И большой обхват пластин - можно и за дерево прицепить.
По тамбуру тут была недавно тема - там все уже расписали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)