Что бы сейчас тут не было тобой сказано - случилось то, что случилось. У меня сложилось определенное мнение касательно твоей добросовестности и ответственности как продавца. На основании предъявленной мною переписки, а также твоего слегка "откорректированного" пояснения, прошу администратора раздела рассмотреть возможность включения Сергея в перечень лукавых продавцов (лукавый - исполненный добродушно-невинной хитрости, словарь Ожегова) т.к. предлагаемые им условия не во всех случаях он готов выполнить ответственно и в должном объеме, а также склонен умалчивать свои намерения, скрывая их под другими, более удобными предлогами. Если работаешь с людьми - изволь общаться по человечески.
На 100% согласен. К тому же, по существу ведь у покупателя и мысли не было обвинять продавца в мошенничестве, и нет ничего зазорного в том, что он предупредил о необходимости проговаривать всё до мелочей при общении с Sergeevich. Это полезная и важная информация. Я бы не стал из-за одного случая вносить человека куда-то в позорные списки, но хотя бы поиском по теме он точно должен найтись.
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 26.02.2019 в 03:07.
Мне Sergeevich полгода назад прислал раму некомплектную, без обещанных документов. В переписке на форуме и в личке завтраками кормил сначала, потом отмораживался.
До уровня Норавяна ему далеко, но с коммуникацией по мелочам есть проблемки.
UPD: Связался с Sergeevich путем Ватсаппа, вопрос решился за неделю, обещанные документы и запчасти я получил.
Последний раз редактировалось BigLLL; 01.04.2019 в 14:12.
Так жизнь скучна, когда борения нет!
Ну вот и все, в недобросовестные продавцы его смело!
Покупал,несколько лет назад, у Sergeevich вилку новую, приехала с коробкой и документами. Проблем с ним не было, вполне адекватен был.
Но насколько помню,3-4 года назад, был за ним грешок, он выслал человеку вилку со штоком 1,5" вместо тапера или прямого.
.
Последний раз редактировалось olegator40; 26.02.2019 в 13:12.
Принцип у него, как я понял, такой - а вдруг проканает?
Добавил продавца Sergeevich 4-м в список "лукавых".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)