Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 369
+ Ответить
Страница 369 из 470 ПерваяПервая ... 69169269319339359364367368369370371374379399419469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Покрышки новые в коробках. Цена указана за ШТУКУ.

Тут всё сказано. И не нужны никакие эмоции. Реальность не соответствует ожиданию. Всё, этого достаточно.

Тоже не понимаю, какого хрена тут развели демагогию!

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на раме Lapierre Raid300

Цитата Сообщение от Илья3382 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех уважаемых форумчан. Кто нибудь знает такого участника как Cergei_BR? Его личная страница https://forum.velomania.ru/member.php?u=167104. 10 января приобрёл у него кнш от Ребы в сборе за 7500 рублей. С тех пор не может отправить товар (или не хочет). На предложение вернуть деньги, пишет что типа назад дороги нет, деньги не возвращаю. Может быть он реально не может отправить и кто-то знает его из Челябинска и поможет отправить? Но надежда небольшая. Очень досадно, конечно.
    Продавец написал, что отправил посылку. Посмотрим.

Веломаньяк Аватар для Xeretic
    Байк
    Ледокол - кастомный фэтбайк на 4.8 колесах Specialized Turbo Levo FSR Comp 2018 (eMTB)

Цитата Сообщение от Sergey039 Посмотреть сообщение
    Друг, я для кого поставил ироничные смайлики в конце?

Извини, что не захотел отправлять тебе в Таганрог, с учетом, что вдруг тебе что-то не понравится, при наличии большого количества желающих, без лишних вопросов о документах, поломках, гарантии.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

В Калининграде не действуют общероссийские правила и условия у ТК для физ. лиц
    Что бы сейчас тут не было тобой сказано - случилось то, что случилось. У меня сложилось определенное мнение касательно твоей добросовестности и ответственности как продавца. На основании предъявленной мною переписки, а также твоего слегка "откорректированного" пояснения, прошу администратора раздела рассмотреть возможность включения Сергея в перечень лукавых продавцов (лукавый - исполненный добродушно-невинной хитрости, словарь Ожегова) т.к. предлагаемые им условия не во всех случаях он готов выполнить ответственно и в должном объеме, а также склонен умалчивать свои намерения, скрывая их под другими, более удобными предлогами. Если работаешь с людьми - изволь общаться по человечески.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    1. С моей точки зрения это странное недоразумение. Возможно продавец не видит разницы, но условия, обозначенные в объявления должны быть все выполнены, вне зависимости насколько считает важным продавец. Если ему не важно - не пиши. Может цвет кому важен или изначальный город приобретения или красивые цифры в серийном номере.

2. Не хочется высылать коробку - спроси покупателя. Не нужна ему коробка - отправляй без коробки. Хочет коробку - отправляй коробку, раз написано что есть. Если вдруг оказалось что нет конкретного товара - опять же спроси - покрышки стояли на велосипеде, надо такое? С моей точки зрения по умолчанию действовать нужно именно так, а не принимать решения за покупателю, не ставя того в известность.

3. Согласен, что решать лучше напрямую с покупателем. Но опять же с моей точки зрения - вне зависимости от исхода историю можно и нужно публиковать - а дальше пусть остальные делают выводы. В конце концов исправление - вполне себе положительная характеристика. Лично имел ситуацию, когда врубали с хрустом заднюю, а потом какие-то решения начинали искать после вываливания на форум.
    На 100% согласен. К тому же, по существу ведь у покупателя и мысли не было обвинять продавца в мошенничестве, и нет ничего зазорного в том, что он предупредил о необходимости проговаривать всё до мелочей при общении с Sergeevich. Это полезная и важная информация. Я бы не стал из-за одного случая вносить человека куда-то в позорные списки, но хотя бы поиском по теме он точно должен найтись.
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 26.02.2019 в 03:07.

Веломаньяк Аватар для BigLLL
    Байк
    Format 1112 / / Merlin Cordite

Мне Sergeevich полгода назад прислал раму некомплектную, без обещанных документов. В переписке на форуме и в личке завтраками кормил сначала, потом отмораживался.
    До уровня Норавяна ему далеко, но с коммуникацией по мелочам есть проблемки.

UPD: Связался с Sergeevich путем Ватсаппа, вопрос решился за неделю, обещанные документы и запчасти я получил.
    Последний раз редактировалось BigLLL; 01.04.2019 в 14:12.
    Так жизнь скучна, когда борения нет!

Ну вот и все, в недобросовестные продавцы его смело!

Покупал,несколько лет назад, у Sergeevich вилку новую, приехала с коробкой и документами. Проблем с ним не было, вполне адекватен был.
    Но насколько помню,3-4 года назад, был за ним грешок, он выслал человеку вилку со штоком 1,5" вместо тапера или прямого.
    .
    Последний раз редактировалось olegator40; 26.02.2019 в 13:12.

Принцип у него, как я понял, такой - а вдруг проканает?

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Принцип у него,
    Это не принцип.
    Есть один простой принцип, привитый ещё в начале сознательной жизни - кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому два.
    Работает в обе стороны.
    я всегда буду против.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Добавил продавца Sergeevich 4-м в список "лукавых".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)