Здесь везде идёт речь об изменении (наборе) относительной высоты, поэтому высота над уровнем моря тут не причём![]()
Здесь везде идёт речь об изменении (наборе) относительной высоты, поэтому высота над уровнем моря тут не причём![]()
Милостивые государи,
Уважаемые измерители глубин и высот,
Не будете ли Вы столь глубоко любезны найти иную площадку для флуда?!
С Вашего позволения, эту ветку мы открыли для обсуждения текущих вопросов организации Учебных покатушек. Давайте ограничимся этим.
Гг. модераторы, Вам на заметку.
---------- Добавлено 13.07.2010 в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение 12.07.2010 было в 15:48 ----------
Друзья,
Напоминаю, что ближайшая учебная покатушка состоится в четверг 15.07.2010.
Места и время сбора - прежние.
На дворе жарко. Трасса жёсткая. Поэтому два суровых требования:
- наличие воды в нормальной фляге с держателем или гидраторе - пить надо на ходу;
- наличие шлема на голове. Участники без шлемов катятся... сами.
Попробую на этот раз поставить злую тиогу. Да !!! и переклюк не забыть бы настроить. А то на 2/2 неохота опять бульдозерить.
На этот раз возьму фотоаппарат. А плавки, думаю, не нужны - мыж байкеры, а не пловцы :D.
ШЛЕМ всегда при мне. Это не плавки, это нужно!
TIOGA - потому что грунты. Она тяжелее, но и я налегке. А с ней хоть нагрузочка побольше будет, что б не расслаблялся. А то швальба, хоть и всерайдная, но на песках заносит.
А чё 20кг? Это не тот вес, по которому нужно ахать. Бывало и поболее![]()
Дело ваше
Может на 15-ку в этот раз замахнемси? Разнообразия ради, рельеф мне показался интересным.
По поводу недозагруза: да, конечно центром тяжести можно регулировать сцепление сзади, но всегда приятно, если это сцепление достигается минимумом усилий, т.е. смещением веса. И в крутую песчаную горку мне лично приятнее подниматься на злюке, чем на п/слике.
А где вы там вообще в подъём проскальзываете? Там все горки, на которых можно проскальзывать проходятся накатом с предыдущего спуска. Остальные едутся в обычном режиме...я про 15-ю трассу, других не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)