Олег, понял, буду искать за бугром. Скоро к вам на ТО Лефти, да и с амортом та жа проблема, что и у Hootersа.
Олег, понял, буду искать за бугром. Скоро к вам на ТО Лефти, да и с амортом та жа проблема, что и у Hootersа.
Вопросов пачечка возникла.
1. Если переспицовывать колесо моими спицами цена по прежнему 900р? Или в 900р в прайсе сами спицы и нипеля не входят?
2. Олег, с сантуром эпиконом какие-нибудь улучшения возможны относительно стандарта? Начитался я в интернетах, что можно побольше плюша в нем замутить, да и ты при мне когда давно вроде обмолвился что вилка не бесперспективная (х
3. Очередь на ТО большая? (интерес сугубо экономический, дабы не напрягать особо вас с хранением моего коня по окончанию работ). Хочу оставить штурмовичка своего на полноценное обслуживание (х
ПС. Митяй в битце тусует?(х
1) 900. не входят - и эта, все на голом ( касету не снимать, колесо не выкручивать, покрыха где-то дома....)
2)они такие разные.... может чего и получится.
3) если в секундах, то да. Для некоторых проэктов очень.
пс
иес
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ну колеса я привезу в составе велосипеда (х
Спасибо за ответы. Завтра припрусь (х
Добрый день!
У Вас можно подобрать такой болт? Лучше два.
Здрасте, бывал у Вас неоднократно с разными велами, результат обычно на 3+. Подскажите , со складными тоже можно к Вам, или не владеете? Многие говорят, что складные - это совсем другая тема.
Evrik.05, добрый день, таких болтов у нас нет.
Vasilevic, здравствуйте. Складники часто бывают.
Поставил восьмерку на колесе. В мастерской где обычно обслуживаюсь помочь не взялись. Водитель отвез в becycle на Балаклавский. Мастер провозился больше часа, сделал колесо как новое. Взяли весьма недорого.
Я доволен весьма. Спасибо за хороший сервис.
Vasilevic, речь, наверное, о заказе с велосипедом Giant Cypress от 5.09, у которого деформированы задние перья. В этом случае нет ничего удивительного в том, что покрышка трет по раме. Мы пытались исправить деформацию, но, видимо, это не дало результатов и рама сыграла обратно. Мы правим алюминиевые рамы без гарантии от повторной деформации, поскольку работа трудоемкая, а это алюминий, его очень достаточно легко сломать во время правки и мы вынуждены работать очень осторожно, но зачастую повторных проблем не возникает.
becycle
Вопрос к мастерской на Балаклавском проспекте.
По заказу 4738 от 21.08.15 была заказана и произведена полная химчистка велосипеда? (из прайса на сайте - код 11001) К сожалению, не стал брать детализацию при получении велосипеда.
Если да, то почему колеса содержали на себе остатки грязи?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)