+1 за повтор!
+1 за повтор!
Всегда рад , но был не один. DESTABILIZATOR давно уже не новичок и может замыкать любые группы и в любом темпе(только дайте рацию и\или навигатор) Ув. ведущие , возьмите на заметку.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4797842
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Ну так на повтор надо же такой же дождик и ветер, а то что это за повтор )))
Милый Аверс, вы там ЗОЖ поменьше увлекайтесь , а то с вами кенга22 катать начнёт.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Надеюсь я не зря сегодня не высплюсь )
Ну вот и мой отчет поспел, так сказать история к сделанному видео.
16.05.2015 Дождь, местами сильный, влажность близка к 100 процентам. Температура на старте 10 градусов, на финише 6 градусов.
На покатушку решил поехать, больше из-за того чтобы познакомится с Германом, его маршруты наблюдал на веломании, но пересечься никак не выходило, да и социальным я стал может год как, до этого все один по местным трейлам, редким соревнованиям и просто выездам в одиночку или с приятелем. Когда увидел прогноз, решение только укрепилось, подумал, ну за место двухсот новичков приедут два десятка лосей и можно будет зажечь, а судя по погоде, показать все на что способен. Что сказать, так собственно и случилось, только к моему удивлению, да и не только моему, новички приехали! И это было круто, ребята и девчонки – Вы герои, ввязаться в такое надо уметь, а пройти это до конца, тут и слов не найти. Скажу сразу про видеоряд. Пытался обрезать как мог, но все же на 11 минут растянул, но смотрится на одном дыхании ))). Конечно истинные герои ролика, это те для кого все и затевал Герман – новички. Постарался чтобы все засветились, ибо опыт съемки какой-то появился за последний год. Не мог не вставить, относительно зажигательные моменты в исполнении лосей и лосят, все-таки технические моменты были. Хоть я и периодически вываливался в хвост колонны, но быстро возвращался в голову, ибо там все же более комфортно было для меня. В видео нет нигде ускоренных съемок, только в одном месте, после спуска и перед апхилом, есть пара замедленных мест веселых ))) Так что местами, несмотря на говны и почти 100 процентную влажность мы все же поддавали коням в хвост!
Кроме Германа, познакомился еще с массой замечательных людей!
Музычка тяжеловата, но как нельзя подходит и по смыслу в том числе, если вслушаетесь )))
Дождь накладывал отпечаток на качество съемки и так старался следить все время за камерой, зато передает состояние.
Собственно я успел прямо к старту, пересекая Ярцевскую улицу, увидел, что колонна (28 человек) уже тронулась, бодро вклинился и подобрался к голове, но при съезде в Ромашковские угодья, пришлось остановится, чтобы нацепить камеру. Собственно говны сразу и начались, поначалу просто раскисшая почва, глина и лужи, до трубы через МКАД наблюдал пару уборок, но камеру в этот момент не включал. Переехали железку, лихо спустились втроем по Советской улице, и заапхилили небольшой асфальтовый подъем. Потом пошла тропинка, с лужами, можно подумать были тропинки без луж ) Но тропинка была с песочком, и тут мы опять втроем с кем-то (потом поправите) и Германом дали коням, штурмуя контруклоны луж. Скатились вниз к железке, и тормознули на платформе Раздоры. Тут пришлось чинить одного из наших, отлетела гайка эксцентрика, нашли другую, вроде залатали, Герман был и оргом и заправским механиком! В Раздорах к нам присоединились несколько человек, Баха разбавил 20-ми колесами наши ряды 26-х и 29-х и в очередной раз блистательно справился с ролью замыкающего и вперед смотрящего.
Дальше вдоль путей пропедалили до Ильинского и там уже наоборот потеряли целую группу (по моему из 7-ми катальцев) Дальше был асфальтовый кусок, небольшой встречный ветер, грунтовка с отборными говнами. Пересекли речку Липка, въехали в Петрово-Дальнее, затем Мечниково. Перед мостом через Истру опять сдувало ветром, и апхил слегка расстроил некоторых перед магазином.) Устроили небольшой привал для закупки провизии, и тронулись дальше. Вскоре устроили перекус с костром, развести который было не просто, по спортивному не получилось, но со второй зажигалки дело пошло). И вот все сгрудились возле набирающего силу огня. К слову мои ноги уже были насквозь мокрые, да и у 90 процентов оставшихся думаю тоже, продвинутые носки еще мало кто использует. Еле оторвались от костра и двинулись дальше, новичкам за это прямо еще больше уважения!
Герман практически на старте прокалывает себе заднее колесо и мы останавливаемся. Но потом впятером едем вперед по треку, бодро проходим лесной участок и поселковый асфальт. Съезжаем с Николиной горы и прячемся в будке охранника, который вероятно в ней сидит в летнее время. Минут 15 разговариваем, пока не видим лихо катящих вниз остальных участников покатушки. Садимся на хвост, я потихоньку вырываюсь и настигаю голову из Германа и еще одного катальца из Голицыно. Перегон до Аксиньино и дальше Козино, дается с великим трудом ураганный ветер в лицо, заявленную 15 еле держим. Останавливаемся за инженерной постройкой, поджидая наших. Вот и последний, но самый грязный и сложный участок вдоль реки. Передо мной падает один из катальцев, заставляет быть аккуратнее. Река встречает отборными говеннами и спусками. Едем, кто-то идет пешком и не мудрено, велосипед болтает как пьяного сатира. Последний подъем приходится залезать, не хватает сил, точнее сцепления, к тому же внизу на колеса налипает глина. Кто-то еще падает, и наверное не раз, я вижу только какой-то процент едущих. Отдышавшись въезжаем в Звенигород, проезжаем его, р.Москву и я первым из основной группы врываюсь в здание вокзала.
Ну вот и все, дальше вкусные булочки в буфете и беседа до Москвы в электричке. Всем спасибо!
Смотрим
Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 20.05.2015 в 09:30.
А как посмотреть то: "Автор ограничил доступ к видео"
Зачиталась рассказом)
А ссылку на видео не нашла. Может обман зрения)
галку private надо бы с видео снять)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)