ФИНАЛ кубка Veloline.ru ( при поддержке GIANT), кросс-кантри, Москва, 2 июля - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 32328313233343538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 388

Тема: ФИНАЛ кубка Veloline.ru ( при поддержке GIANT), кросс-кантри, Москва, 2 июля

Веломаньяк
    Байк
    RM Altitude 14, merida bignine 19, norco valence 15

По умолчанию ВСё было круто)

мне все очень понравилось, я старался) жаль что не попал на первый этап (так бы точно увез главный приз у любителей) понравились призы. обязательно буду участвовать еще . и ОГРОМНОЕ спасибо оргам ... все было супер опреативно. вот такую бы организацию и остальным гонкам (Клубнике привет)

З.Ы.
    ноги горят от крапивы)

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

пасибо Sir'у Velias'у за полив!

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от tramway Посмотреть сообщение
    З.Ы.
    ноги горят от крапивы)
    где ты там её нашёл я не понял?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Спасибо всем-всем-всем. Трасса хороша, только в одном месте не понял куда ехать на пяточке, потерял секунд 7-10. А вообще от себя такого результата не ожидал - 2-е место в любителях. Жаль не катал все предыдущие этапы, с таким успехом возможно бы прорвался в любительские призы.
    Ждем фоток и окончательных протоколов.

Цитата Сообщение от Fatsoul Посмотреть сообщение
    Ждем фоток и окончательных протоколов.
    По поводу протоколов: если у кого-то есть протесты или замечания, то высылайте либо мне в личку либо на почту info@pulse-sports.ru
    Я так полагаю, что в случае отсутствия протестов и замечаний через некоторое время протоколы станут окончательными.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

опубликуйте, пожалуйста, если возможно, результат по всем трем этапам сводный, спасибо!

организаторам - спасибо, все провели четко, а интернет трансляция результатов порадовала особенно

Присоединяюсь к хвалебным отзывам, все было практически идеально. Трасса была похожа на трассу 3-го этапа 2010, но с доп. секциями. Самое забавное, что темы, доставлявшие наибольшие сложности в прошлом году (спуск от забора и рулежка на тропинке под боковым уклоном - я сдуру там даже вел нес, думал быстрее - и дальний песчаный подъем тоже возле забора) в этот раз ехались легко и без проблем, но Шум, зараза, накрутил новые темы. В результате не въехал в три подъема, но нигде не упал (в последнее время это приоритет) и ехал четко на результат, тщательно следил за соперниками. В результате приехал четвертым и вторым (!) по сумме 3-х этапов. Это к вопросу о пользе регулярности участия.
    Кстати, полезно огласить главные призы (шоб завидно было). В любителях главный приз был вел GIANT, кажется TALON 3 - http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/....3/8067/47181/, в спортсменах - колеса Fulcrum Red Metal 5, остальное попроще - седла, задние переклюки, велокомпы и пр.

Да, разметка хорошо на мой взгляд сделана, протоколы - отлично просто. Молодцы.
    Трасса в этот раз сложнее чем в прошлом году. Есть несколько потенциально опасных для новичков мест.
    Огорчили пеньки, торчащие ещё с прошлого года, а также дикое количество битого стекла - это кошмар просто.
    Есть небольшое пожелание: в другой раз, подберите альтернативную "стандартной" музыку, пожалуйста.
    Из того, что было сегодня, некоторые мелодии порадовали, но вот "долбёжка"... От такой музыки даже вода "мрёт", да и на разных экстрим соревнованиях её предостаточно.
    Поставьте классику, например - под неё и коровы-то доятся лучше, а уж катать и подавно будет веселей!
    В целом, эмоции положительные.

И да - жду видео с награждения! Интересно ведь, кого и чем награждали...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Народ, кто был на просмотре, вы чего все так скупо про трассу тут писали?!
    Рассказали бы, что она такая замечательная. Еще больше участников было бы.

По поводу мероприятия: душа просит написать большой отчет, но графоман во мне умер
    Если в трех предложениях, то:
    1. Трасса отличная. В некоторых местах надо бы ветки у кустов, склоняющиеся к трассе, подрезать: на втором круге зацепился за такую рогом на спуске, феерично убрался. Долго потом приходил в себя.
    2. Организация раз от разу становится все лучше.
    3. Спонсор хороший погоды - Giant

Трасса порадовала! После мероприятия прокатился кружочек. Есть, на мой взгляд, места, над которыми стоит поработать, при этом видно, что было уже сделано не мало! Все едется без проблем, но при этом много интересных мест.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

Raskladnoy, спасибо! Ссылку поправил. Теперь там лежат предварительные протоколы.
    Последний раз редактировалось DChernykh; 02.07.2011 в 20:07.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Веломаньяк Аватар для nikk
    Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

Ну,чего сказать?Присоединяюсь в верхним постам,мероприятие прошло на ура!Спасибо оргам за вновь "нарезанную трассу",которая в двух местах мне так и не далась.Прикатывать,конечно ,надо было заранее.Впечатления от увиденного:
    1) впервые на старте КК видел такое:реклама бренда GIANT во всей красе;
    2) трасса подготовленна очень толково,именно на таких трассах и оттачивается мастерство владения велосипедом.Понравился "умный" торчок с поворотом на 90 гр. в подъём к "шпильке" с камнем.Чувствую,что берётся ,гад,но техники не хватает...;
    3) если убрать корни в конце подъёма к "больнице",то не надо будет ставить резину только для него.Хороший подъём,но корни в конце мешают удовольствию преодоления оного;
    4) Вот это призы! Настоящие, а не протокольные! Не пустяшные сувениры и медальки, а именно то, что нужно настоящему байкеру:бачки,велокомпы,ин трумент,переклюки,вилсеты, ляс от Gianta,маечки с символикой проведённого мероприятия-всё для пользы дела.
    5) это здорово - приехать домой с гонки,включить комп и увидеть свои результаты!

Хочу пожелать устроителям Кубка Veloline успехов в проведении таких нужных,особенно начинающим байкерам,мероприятий.
    Последний раз редактировалось nikk; 02.07.2011 в 23:52. Причина: Не допечатывает
    Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)