На Харьков-туристе нашел, но это не для складника делалось, для обычного велосипеда
Видос еще есть
На Харьков-туристе нашел, но это не для складника делалось, для обычного велосипеда
Видос еще есть
Последний раз редактировалось babangida; 29.09.2017 в 17:09.
babangida, Красиво, но чересчур сложно мне кажется. Чем больше деталей и разъемных соединений тем больше вероятность поломки.
А если штифты выпадут?может якорь просто вварить внутрь? Как китайцы делают
Да я ведь шток спилил под съемный якорь
поставлю несъемный якорь если, то над подшипником торчать будет совсем маленький кусочек штока, не знаю как на нем будет рулевая держаться
---------- Добавлено 30.09.2017 в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение 29.09.2017 было в 16:12 ----------
В общем, как-то все быстро решилось
На местном форуме дали контакты мастера, и он мне на станке выточил якорь-удлинитель
Якорь забит в шток молотком и закреплен штифтами
Всем привет! Я новичок в клубе складничков и не очень понимаю в апгрейде) Посоветуйте вилку на Dahon Speed D8 под дисковый тормоз. Перечитал тему и приметил ромбовидную дахонообразную, но как она называется хоть? Уж очень меня угнетает то, как вел втыкается в мелкие пороги. Токарей и сварщиков в знакомых нет. Долго уже ищу хорошую вилку. Сложность апгрейда и вовсе подталкивает продать..
Приварить на стоковую крепления и поставить толстую резину. Ну и научиться забрасывать переднее колесо на/через разные препятствия.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А вот интересуюсь, кто-нибудь безрезьбовую карбоновую вилку с карбоштоком ставил на складничок?
Например, вот вилка с тао
А вот фото от довольного клиента
Как он ее прикрепил, интересно. Многоразовым якорем?
Последний раз редактировалось alexpx; 26.10.2017 в 15:43.
а я упоротый ретроград и боюсь этих карбониев
Понятно, значит многоразовый якорь, или самодельный, типа такого
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
На Али здесь?
https://www.aliexpress.com/item/ASIA...824288374.html
На Тао с учетом доставки вряд ли дешевле получится
https://item.taobao.com/item.htm?id=550686628956
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)