Саха, ну это же просто, эта с которой крест ураган унёс, а тебя потом животные преследовали. Особенно мне котяра жирный понравился. Как же он бедный в твоём кареточном узле кувыркался, и смех и грех, жаль у меня регистратора нет.
https://www.facebook.com/permalink.p...00001502148490
Ну Лёха, ну удивил! А я уж думал (помнишь, спросил тебя в воскресенье: знакомая ли церковь рядом с Мегатрейлом?)колокольни для тебя все одинаковы.
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------
Да мне самому тоже надо почитать.
Оказывается, "финские домики" на Советской, в которых жила семья отца, изначально заселялись немецкими спецами.
Потом , году в 1990-м,мы этот дом выкупили, разобрали и построили дачу.Там на каждой доске слово "репарация" было напечатано!
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Раз это так просто, тогда следующий вопрос к Титанычу.
Где это, Лёха? :file0020_1953.jpg
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Tuzman, кстати знаменитый гребневский мост на выезде из города:гребневский мост.jpg
Его строили пленные немцы, но не фрязинские, а попроще- обычные пленные. Возможно именно те, что лежат в могиле у деревни Кожино. Что рядом с щелковским карьером.
Ещё штук 7-8 церквей и можно продавать навигатор за ненадобностью.
а как еще Лёху заставить запоминать местность по ориентирам?
Был же отрицательный опыт с зимним марафоном 200 км. Когда Титаныч потерялся с навигатором и треком в нем.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Позор, проезжал мимо сто раз наверное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)