+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Подтягивать не сложно. Просто нипель каждой спицы провернуть против часовой на одинаковый градус. Но на самом деле, если спицы не скрипят и нет восмёрок, то подтягивать не вижу смысла.
У вас, похоже, неверно отрегулированы ограничители перекидки. Для этой регулировки на переклюке есть 2 маленьких винтика. Один для ограничения на крайней малой звезде, другой для крайней большой звезды.
Вот видео, где наглядно показывают регулировку: http://www.youtube.com/watch?v=XStLHVisfnQ
Ещё такое может возникнуть из-за погнутости петуха или самого переклюка.
Товарищи владельцы Шульцев!
Нужно приобрести пенсионеру весом под 120 кг складной велик.
посмотрел - шульцы попадают в искомую категорию (бюджет 10-15 к)
Как у них с надежностью узла складывания?
а как с колесами на предмет восьмерок, вылета спиц?
Спасибо!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Здесь про какие велосипеы складнгые только ни говорили! Про все модели! Так и было написано "Я купил не Автор, а ... - посоветуйте ... " и так далее, - и принимали в дружные свои ряды симо-шуле-дашководов. Они, эти велы складные, в общем-то аналогичны. И что, - вот обратился сейчас человек с просьбой, - так из-за плохого настроения нужно отослать его?... Куда только подевалась ваша былая приветливость.
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
Что касается моего мнения, основанного на некоторых размышлениях моего мастера, на встречах-разговорах с владельцами шуль и так далее, - то рама выдержит вес и поболе (хотя написано "до 105 кг), - но не выдержат колеса, - те, что родные, стоковые, или как вы говорите, штатные, - но колеса можно и заменить, - поставить колеса двойные, если стоковые НЕдвойные, - у меня заднее от ВМХ, к примеру, - правда, мой вес не 100 кг отнюдь.
Кто-нить может подсказать размер каретки у Симплекса? У меня сдыхает потихонечку.
Шульц это хрень а не велик, их пластмассовая втулка на одном винтике (я про крепление руля) сломается сразу же как только ваш пенсионер сядет за руль и съедет по поребрику. Берите автор сим. Шульцу строгое нет. Тем более как мне сказал продавец когда я сдавал их шульц по браку, у них с завода покрышки трутся об крыло при давление указанном на колесе, а мастер который чинил мой шульц вообще сказал что у них каждый случай то плассмаска на руле сломается то руль скрипит.
Да и вообще что вы хотите от русской марки, которая пытается замаскироваться под иностранную. В шульце ненадежно все начиная с рамы и оканчивая тормозами, уж лучше стелс возми.
Maksims, спасиб, учту и посмотрю что там за пластмасски.
если без меня не купят конечно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)