Никто не планирует сегодня в 1,00ночи пойти по рулить? Если что,пишите буду сегодня в парке с 1,00ночи до 6,00 утра.
Ясна романтика такая =)
Ну 5 часов я не вытяну, некроз задницы будет.. и поздно слишком, да и очкую чёта.
завтра, если смогу, покатался бы по парку сперва,потом либо загород,либо наоборот в город-до измайлово.Не точно и не сто процентов но думаю часов в пол 8 го-восемь к коням приеду-темп будет лёгкой разминки
p.s.девушка которая написала смс мне на номер про велокомпанию(не знаю ника),напишите Л.С.,итп,деньги положу на мб. -завтра вам напишу смс,присоединяйтесь,поката ем
Последний раз редактировалось wolfik; 12.07.2011 в 00:05.
wolfik,Завтра планирую купальную покатушку от Коней до Дзержинки. Наверное тоже часов в 8 стартону, еще на катушкине вывешу объяву. Если верить прогнозу, то потом дожди пойдут, надо успеть еще покупаться.
Да теперь я езжу на новое место вот тут фото есть.
http://forum.velomania.ru/showthread...=58263&page=31
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------
Последний раз редактировалось philz; 12.07.2011 в 14:37.
Чет народу мало, я тогда не поеду, купаться интересно толпой ездить.
эхх...целая история сегодня--выехал из дому после работы сегодя в 10 часу вечера,хорошо катался -катался по парку и по замкадью...потом почувствовал медленный спад давления в задней шине..подкачал,думал покатаю сёнь потом посмотрю че там...заезжаю я на пруды у волжской( уже часов 11 вечера) еду оттуда к коням---бах передне проколото...ну я с собой одну запаску вожу всегда,заклейки тоже...в темноте нчо не видать-меняю..еду значит по заречью...бах задняя прорвалась...смотрю..а там нипель почти отрывается...заклеить пытался...бесполезно...через каждые 3-4 минуты до упора сдувает..доехал тким макаром до люблино..оттуда пешком пошёл...зато насладился так сказать ночной прогулкой
кстати
philz, помойму сегодня я вас двоих очень издали на улице Марьинского парка видел,ты был в белой майке да? так и не нагнал,когда переезжал дорогу вы из виду скрылись,к коням поехал потом чёт не разглядел,а надо было б..таких приключений избежал бы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)