Комрады посоветуйте плз седло немного помягче чем phenom
для МТБ в основном прогулочного катания
на phenom отъездил прошлое лето, и все думал вот-вот сейчас жопа привыкнет и будет зашибись.... но так и не привыкла.
катал в памперсе, но все равно жестко
хочу что-то помягче, но нормальное, правильное в плане физического воздействия на задницу
помогите плз
mishanya77, мягкое может натерать. Кстати я на своем новом Saevid Alien проехал первую тысячу. Было много поездок 100+. Мне это седло отлично подошло и попа чувствует себя отлично хоть и голый карбон :-) Сижу на костях в определенном положении, для чего потребовалось настраивать посадку какое то время.
нет, карбон точно не для меня
я редко катаюсь, раз, максимум два, в неделю
я вот и начитался про "мягкое седло - есть зло" и купил карбоновое седло пролого, вообще задница отваливалась через 5-7 км.
точно надо что-то помягче, но не совсем сток китайский
mishanya77, мне кажется дело не в мягкости. Вам возможно размер/форма седла не подходит. И важный момент - сидеть нужно на костях(седалищные бугры). Тогда ничего не передавливает и попа не устает.
так у меня эти кости болят так что потом на кресле сидеть больно
может быть и не подходит, но вот я и хочу попробывать другое и желательно помягче
Wtb шные лежат в триале, они точно мягче. В теории вокруг костей всё прикатается и норм будет, но если прямо так долго, да еще и с памперсом.
ну много где лежат мягкие седла
хотелось бы совет поконкретнее
Последний раз редактировалось mishanya77; 14.04.2016 в 10:51.
http://trial-sport.ru/gds.php?s=5151...631&c2=1075496
Только учтите у них в наличии разной шириные есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)