Два аналогичных прокола-перетёра - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Два аналогичных прокола-перетёра

Аналогичный случай - за  тыщу километров 5 проколов на заднем и один на переднем. Все с внутренней стороны. После второго прокола нашел эту темку подшлифовал дырки, замотал в два слоя изолентой, поверху родной флиппер оставил.

заметно помогло - колоться стал реже, но когда после очереного прокола снимаю камеру вижу что изолента задирается, флиппер сползает в сторону - пара дырок оголяется. Пока что изоленту посвежее-полипчее планирую купить 

Однако, наверно обод плохой? Фотка дырок прилагается.

Изображения Изображения
    В лесу ищи по моху юг

<div class='quotetop'>Цитата(bsmbt @ 14.06.2009 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Однако, наверно обод плохой?[/b]
    Обод и впрямь какой-то... странный! Отверстия вылазят на боковую стенку... Ну да ладно. Тут надо покупать нормальный цельный флиппер (типа Continental, скажем), а не парить мозги с задирающимися изолентами. Цена вопроса - 200 руб.

<div class='quotetop'>Цитата(kapitoshka @ 04.02.2009 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    автор, застрелись!!!!
    ну нельзя же по каждой фигне тему создавать!!!!
    ты ещё каждый коц на раме сфоткай, и по отдельной теме создай, и спроси "чё делать?"

П.С. кстати а где видео типа: "вот камера, а это обод, а это я, вот так...."[/b]
    Цитата Jil:уприятеля на алексах кололись камеры изнутри....

Сделаем вывод: a1ex - чилавек-обод, вот в чём главный провал!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

дада, у меня конечно тоже Alex

а насчет флиппера - может еще чево присоветуете - у меня ж родной-то есть ричи но сейчас уже весь изжеванный. Хочется наверно чтоб поширьше был и чтоли липнул бы по типу изоленты. Что тут может быть в ассортименте?

Добавлено позже (25/07/2009 21:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(bsmbt @ 15.06.2009 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дада, у меня конечно тоже Alex

а насчет флиппера - может еще чево присоветуете - у меня ж родной-то есть ричи но сейчас уже весь изжеванный. Хочется наверно чтоб поширьше был и чтоли липнул бы по типу изоленты. Что тут может быть в ассортименте?[/b]
    Я совершенно отчаялся! Поставил швальбовский широкий флиппер он совершенно очевидно прикрывает камеру от всех ужасных острых граней обода. Тем не менее - опять два  прореза со стороны обода за последние двести километров. Я уже даже не расстраиваюсь, руку набил - снятие камеры - заклейка занимают минут пятнадцать.

У меня сразу было ощущение что A1ex был прав - здесь какойто magic. Обод прОклятый. 

В общем жду новое колесико с чейна - мавике 717 на XT - делов то оказалось на 90 евров

В лесу ищи по моху юг

Отчитаюсь по проблеме.
    Новое колесо пришло, катаюсь на нем, конечно мавик на хт нравится больше.
    Однако и старое колесо я тоже вылечил купив флиппер Velox >>
    Километров 400-500 без проколов я на старом колесе проехал что можно считать победой. Это что-то типа толстенького мягкого медицинского лейкопластыря. Довольно приятный на ощупь - на чейне о нем богатое обсуждение c заметным эротическим уклоном
    Последний раз редактировалось bsmbt; 15.09.2009 в 09:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)