Хорошо покатались.
Постепенно буду добавлять фото-видео-отчёты на страницу этапа.
Если кто-то участвовал, то можно проголосовать за этап.
Протокол результатов уже добавлен.
Хорошо покатались.
Постепенно буду добавлять фото-видео-отчёты на страницу этапа.
Если кто-то участвовал, то можно проголосовать за этап.
Протокол результатов уже добавлен.
11 маршалов-волонтеров на кругу - это сильно!
А я все-равно 2 раза с разметки уехать сумел.
Правда на втором круге разметку поправили. Сколько не поставь маршалов мне всегда будет мало)
Позитивная гоночка получилась.
Гонка-супер!
Мой первый марафон, сил хватило на всё, пески порадовали)
Огранизация понравилась.
На первом круге перед рекой прозевал разметку и не свернул на мост, как следствие - влетел в воду по памперс, нахваливая оргов за классный душ после песочницы!
Последний раз редактировалось Сергей Р.; 28.04.2014 в 20:30.
Отличная гонка! Не всё удалось лично, но очень многое удалось организаторам и участникам. Трасс - великолепная. Завидки берут. Найти бы подобное в своём Подмосковном лесу ((( в радиусе километров 20-30.
Да, трасса интересная. Всё едется. Пески, правда, порадовали не очень. Но то, что старт на полчаса задержали это хуже. Кто был у себя дома, тем полчаса - ничего. А у меня электричка и поезд в Москву.
Проголосовала за марафон!Трасса очень понравилась - красивая природа, рельеф, с погодой тоже повезло
Судя по протоколу это был просто масс-старт ? ( я думал , что по категориям будет)
Однако 5 место Фёдора Николаева - это возможно заявка на весь сезон (!)
Радует , что Алексей Алёшин не покинул большой спорт () ...как-то он не был заметен ближе к концу прошлого сезона.
Думаю, боевой настрой и у Юлии Соломенцевой на сезон. Семьдесят девятую позицию в протоколе, почти что среди одних мужчин, с совершенно небольшим отставанием ...достойно .
По идеи и у Герасимчука очень не плохой результат , если по своей возрастной категории...получается четвёртый.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Извините, не стал сразу смотреть второй протокол .... а там ещё круче как оказывается .![]()
Последний раз редактировалось абитуриент; 28.04.2014 в 22:24.
где фотки? были же фотографы(((
Пока только это http://www.kvmr.ru/photovideo/?index=1
Буду добавлять, когда найду ещё
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)