Буду ровно в 12
Не получается приехать, появились дела.. Желаю хорошо покататься!
Отлично покатали, погода на редкость не подвела, грязи не было.
110км включая домании, так что обещанная сотня по грунтам была
Проехали всю кк трассу в Лыткарино, на редкость было легко ехать, и море фана) хорошо, что глянули на Чулково, чтобы иметь о нём представление) кстати год назад мы заезжали на Чулки откуда-то с холма, куда ведёт подъём по бетонной дороге, там вроде была совсем другая часть трассы.
C Боровского кургана в Чулково видно всё, не только Лыткарино, Жуковский, Люберцы, но даже на горизонте есть МГУ и Москва сити, в общем вид, лучше чем со Смотровой в центре, правда мобила совсем не передаёт высоту и масштаб.
0_cd039_e89ff9e_XXXL.jpg0_cd03c_4faa146f_XXXL.jpg0_cd03b_e29eda03_XXXL.jpg
PS. Читаю тут в соседней теме, что оказывается в Лосином острове почти объединили Абрамцевскую и Бумажную просеки))) свершилось то, чего ждали 20 лет, а кто-то и больше. Пишут, что там уже утрамбованный гравий, через недельку другую будет асфальт, но на горных велах уже можно ехать, вот думаю завтра поехать, как раз трек небольшой после сегодняшних, да и простой, всё по асфальту и дорожкам зон отдыха - http://maps.yandex.ru/-/CVbU5V8n
Последний раз редактировалось Eovein; 17.08.2013 в 22:20.
Супер съездили, вроде даже и не устал сильно, для меня сегодня была идеальная погода, ждал такой день все лето, всем спасибо что приехали, в начале было как всегда много народу, позже произошел естественный отбор, но все равно нас было прилично много.
В Чулково давно не был, трассу сильно усложнили, особенно страшно было из туннеля выезжать, вниз не поехал, ну его нафиг. В общем без проводника на трассе делать нечего, пытались проехать хоть что то, но все время приезжали в одно и тоже место.
А вот Лыткаринская трасса очень порадовала, ее тоже усложнили, насыпали песочка на подъемы, теперь там просто ад, ну за то ноги подкачали, а в остальном сегодня все там заезжал, спасибо Андрюхе за дельный совет, теперь не буду отдыхать после подъемов, а сразу ехать дальше.
Кстати обратно мы меньше чем за 2 часа доехали, это самый короткий маршрут.
я очень рад что удалось доехать до дома,так как за 10 км до чулково начали заканчиваться силы,в магазине затарился нормально и у родника начал восполнять силы,вроде удалось,срубил 1.5 кг бананов,пломбир и булочки.покатушка получилась отличная,так я думал что в чулках на трассе мне не удастся побывать,всем спасибо за компанию.
http://app.strava.com/activities/75420688
Eovein, Ром выложи плиз трек, интересно узнать набор высоты.
Да к сожалению у меня завис телефон, на самом интересном месте, после калитки, перезагрузил его после Волкуши, поэтому трасса не попала(
Мужики у кого есть нормальный трек (полная версия) выложите плиз, ну очень интересно посмотреть набор.
сеня постараюсь выложить, когда подъезжали к последней купалке, набор высоты был 1 км.
Всем пасиба! Как всегда все круто и по мужски!
http://connect.garmin.com/activity/361210767
Последний раз редактировалось Dude88; 18.08.2013 в 23:59.
Всё супер. Отличный спорт. И шлем окупился ещё раз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)