Спасибо большое, очень благодарен
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Я, конечно, считаю себя в некотором роде маньякомно волнует выигрыш в весе - целых двести граммов!
а когда закажу новые вилсеты...
Ты сам-то колупался когда-нибудь с манитой?
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Насколько я понял, большинство тюнингкитов предназначено именно для Pro версии? или для обеих?
R7 две вилки - у меня и у супруги с ABS - очень удобно - постоянно пользуюсь. По асфальту - выставляю на 2 дел., по грунтам на 5, на спусках - максимум. Никогда полностью не блокирую.
Опыта эксплуатации других спортивных вилок нет. Когда переходил с ригида на хардтейл - начитался баек, что типа, вел станет медленнее. На самом деле стал заметно быстрей - не говоря уже о комфорте. За день ок. 70 км накатываю - нигде в запястьях не болит.(Теперь вот думаю раму на FS менять).
Брал на байккомпонентс с опцией под ви-брейки. После года эксплуатации залез померить уровень масла (надеялся долить - как многие советуют) - оказался на 2 см. выше нормы.
Max5300,
Стоит или нет переплачивать за вес дело сугубо личное. Я бы лично 100 баксов за 200 грамм не задумываясь переплатил![]()
Последний раз редактировалось Max5300; 11.06.2013 в 21:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)