Шоссейные карбоновые рамы - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Шоссейные карбоновые рамы

Цитата Сообщение от Oleg018 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но говорят у этих рам верхняя труба слабенькая, пальцем продавить можно...
    Да и некоторые рамы от именитых производителей имеют такую же особенность: продавливается верхняя грань верх.трубы при пальпации. Особенно в мороз но не все, здесь, как я понял, всё дело в форме топтюба: продавливаются плоские грани.
    Наоборот, гуд: значит, где меньше всего нагрузка, там толщину стенок уменьшили во имя снижения веса
    Последний раз редактировалось Neket; 20.01.2013 в 20:17.

Всем привет.Извините за долгое молчание. По теме -1\в рулевом стакане непроклеена ткань. 2\каналы для тросиков не доделаны все края рваные.3\шток вилки не круглый и разного сечения.4\надписи на раме оклеена ORACALом / рекламной плёнкой / 5\резьба местами сбита и залита смолой. и много других неприятных изъянов."Может мне просто не повезло"-а ведь выбор в пользу этого продавца был осознан после догой и мучительной переписки!DSC_0289.jpgDSC_0296.jpgDSC_0295.jpgDSC_0291.jpgDSC_0290.jpg

Читаю и умиляюсь. Покупают люди "почти Пинарелло" за 3 копейки и хотят, чтобы всё было "по-настоящему". ИМХО уж если брать китайский карбон, то "честный", без брендовых надписей. И то это лотерея, хотя там шанс взять нормальную раму ИМХО выше.
    Летучий велоходец

ожидать, что имитация (мягко говоря) будет на уровне немного оптимистично пока, разве нет?

А между тем - вот это я бы оторвал за такую цену с руками (если подходит размер). Но у меня уже такая есть:

http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument156892/
    Летучий велоходец

Капец трубы кривые, особенно задние перья волнами пошли. А верхняя труба вообще походу погнута.
    Цитата Сообщение от розенкранц Посмотреть сообщение
    Может мне просто не повезло"-а ведь выбор в пользу этого продавца был осознан после догой и мучительной переписки
    А толку от переписки? Хотел ему в доверие втереться, чтобы специально для тебя хорошую раму нашёл? Неа, не прокатит. Китайцы они такие, наносят тяжёлые психологические травмы. Надеюсь, через несколько лет лечения ты отойдёшь от этого шока.
    Последний раз редактировалось Andreev Alexander; 27.01.2013 в 19:10.

толку никакого , я тоже вдумчиво выяснял детали у предполагаемой покупки. В результате получил совсем другую раму.

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    оторвал за такую цену с руками
    странная какая-то цена... а M-L - это сколько?

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    странная какая-то цена... а M-L - это сколько?
    Я брал такую же раму в прошлом году там же за 12 030 руб. - рама новая и добротная! Наездил уже не одну тысячу км - никаких проблем! Насчёт M-L - границ не знаю, но мне с ростом 179 - в самый раз!
    Летучий велоходец

И я такую ХОЧУ!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)