А мы туда с четверга на пятницо, обратно 23-36 в 12-м вагончике. Увидимся на старте !!!
А мы туда с четверга на пятницо, обратно 23-36 в 12-м вагончике. Увидимся на старте !!!
урвал какие то возвращенные билеты на 21.27 туда во второй вагон и 22.51 обратно в 7й))
Уникальная быстрая грязевая гонка получилась. Лес шикарный, трасса нескучная. Жаль послегоночная программа получилась совсем скомканной, в мокрой форме было ужасно холодно, перекусили и свалили по-быстрому на базу. Общие впечатления позитивные, отчет позднее.
Поездка на Лемболовский марафон висела надо мной, как кирпич на крыше, недели три. Ехать - не ехать? Все случилось, съездил.
Лес, осенний воздух, прекрасная сырая погода, люди которые всегда рады вас видеть, все как и раньше, но не надоедает пока. Ну, нравится мне эта влюбуюпогодупроезжаемая трасса, хоть и не дается до сих пор. То есть доезжать- то доезжаю, но каждый раз с приключениями, и с чувством собственной нереализованности. Под конец сезона получается, что участвую только на этапах КВМР. Скорость падает, зато опыт выступлений растет, но, как и у многих, на собственных ошибках.
В этом году, из хорошего – первый раз ехал в непромокаемых тонких бахилах- кайф, любителям теплых и сухих ног - рекомендую , удалось растянуть способность работать на 2 часа, по хорошему, должен бы быть финиш, а я только успел до середины второго круга добраться. Потом накрыло. Дальше из плохого - Начал терять позиции и темп. Придумал как облегчить себе доезжание –остановился, сбавил давление в заднем колесе, полегчало, но не надолго. Уставшие ноги не сработали где-то на корешках – пробил заднее колесо перед корневым подъемом. Остановился прямо посередине этого подъема. Лениво заменил камеру. Поехал. Через 1 км все повторилось. Камер, баллончиков и сил для борьбы больше не было. Сходить не хотелось, решил докрутить так. На свое удивление, так и докрутил, не слезая с велосипеда, все последние 7 км. Дал себе обещание – гонки ездить только на бескамерных покрышках.
Потом «долго искал автобус» и все стало хорошо. Переоделся, согрелся, поел суп, помыл велосипед, выпили, посмотрели награждение, поговорили, на поезд не опоздали.
Поздравляю всех победителей и призеров этой непростой и интересной гонки! Ну и себя с завершением удачного вело-сезона и КВМР! С завтрашнего дня начинаю играть в лыжника.
тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/
[FONT=Arial]Проехал хорошо. Постоянная проблема со сведением ног не проявилась ))[/FONT]
[FONT=Arial]В этом году (по сравнению с прошлым) торчки уж не казались такими тяжелыми.[/FONT]
[FONT=Arial]В конце первого круга пошел дождь, на втором кругу местами трассу развезло.[/FONT]
[FONT=Arial]Но грунт такой, что ничего кусками не прилипает (песок, хвоя) и вся трансмиссия продолжает работать с совсем небольшими глюками.[/FONT]
[FONT=Arial]В скорости заметно прибавил по сравнению с прошлым годом:[/FONT]
[FONT=Arial]в это году проехал трассу за 02:47 по сравнению с 03:13 в прошлом. К тому же в этом году был дождь и грязь, что осложнило прохождение трассы по сравнению с прошлым годом.[/FONT]
[FONT=Arial]В итоге заехал 27м в своей категории (в 2011: 56ой ) и в [/FONT][FONT=Arial]абсолюте 46 (в 2011: 105ый):[/FONT]
http://www.o-time.ru/images/all/w12/...2012abs.htm#60
Весь второй круг ехали вместе с Игорем Митрофановым, постоянно добирая народ. Во многом благодаря ему на втором круге я сохранил темп. Игорь,спасибо! )
Да ладно мы полкруга отдыхали в длинной группе, которую бодро вел номер 37! Никому не давал тащить))) вот ему спасибо) после стартовых прорывов из самых задниц отдых пошел на пользу и потом без проблем валили как могли, человек наверное 8 добрали за последние 10 км, грязь увеличила разности в скоростях прилично)) помню эти доборы)) каждый раз оборачиваешься посмотреть свои ли шумят сзади или надо резко прибавлять потому что сели на хвост добранные гонцы))
Пока собиралась писать отчет, в голове все время крутилась давняя реклама продукции Sony для самых маленьких под девизом “my first Sony” . Вот и у меня что ни гонка и что ни отчет – так все «мое первое что-нибудь».
На сей раз – мой первый массовый полумарафон, с таким большим количеством участников, в котором я ехала сама, без «группы поддержки» в лице тренера.
На старте встала где-то в середине толпы, затем толпа очень плавно поехала, совершенно неплавно затормаживая и останавливаясь на поворотах. Потом поехали побыстрее, и пришлось бороться за «место под солнцем», чтобы объезжать лужи. Тут я растерялась-стушевалась и была готова уступить всем, лишь бы меня не затолкали и не уронили. Спасло то, что через какое-то время присмотрела симпатичную на мой взгляд заднюю часть тела одного из участников, который к тому же ехал с подходящей для меня скоростью и траекторией. Пристроилась прямо за ним, и у него на хвосте стала объезжать и лужи, и других участников. Километра через 3 осмелела, покинула своего спутника и поехала вперед. Ехалось здорово и весело, я все время кого-то догоняли и обгоняла, догоняла и обгоняла… пока на 13м километре не плюхнулась в лужу. Спеси сразу поубавилось, сил почему-то тожеДальше и до конца ехала более или менее в одном и том же окружении.
Было что-то стадное в том, что когда перед началом крутой части подъема ты видишь, как впередиедущие становятся впередиидущими, то даже не задумываясь слезаешь с велосипеда… И все вокруг делают то же самое. Поначалу пыталась сопротивляться этому стадному инстинкту и ехала до упора, пока ехалось, а потом поняла, что так не быстрееЗашла 3 подъема пешком: воспользовалась моментом, чтобы попить, немного посмотреть по сторонам, даже присмотреть черничники-брусничники с мыслью «хорошо бы вернуться сюда после финиша – по ягоды».
Только приехав на финиш, поняла, что идет сильный дождь. Сразу же продрогла, но успела заметить себя на 3й строчке в протоколе в группе Ж35. Пока переодевалась, пыталась осмыслить увиденное: умом понимаю, что все, кто приедут позже меня, автоматически будут дальше, но почему-то не верилось. Вернулась к финишу, перепроверила результат – 3е место никуда не делось
За ягодами не пошла, пошла в очередь на мойку, где и провела время вплоть до приятного награждения![]()
Ольга STRELA
самые плохие впечатления!
совсем недалеко от старта ехала по левому краю по луже, но кому-то понадобилось обогнать меня слева? кто ты неведомый "герой"?
спасибо за сход с дистанции с самого начала!
мокрая вся, покрышка на выброс, сломанная спица, продранная форма и ссадины, оцарапанная втулка при попытке механика вытащить спицу, чудная прогулка под дождем с велосипедом до станции и как следствие простуда!
и почему в арсенале механика нет ни насоса для вилок (слышала как подходили спрашивали) ни покрышки? ведь можно же дешевую покрышку иметь?
Это не первый мой марафон, но настроение теперь испорчено надолго! Такое равнодушие встречаю впервые, никто на трассе даже не поинтересовался все ли в порядке...
В Демино нас перед гонкой застраховали, вот почему бы везде так не делать!?
вело фотограф
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)