пока нигде, после нг будеткуплю ))
пока нигде, после нг будеткуплю ))
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Опачки, а рамуля то и крымские сборы в горах прошла ))))
![]()
Да я как бэ тему поднял так, ради интереса =) пока катаю на ней и она не перестает меня радовать![]()
8 тыр. + оплата пересылки. Сколько ЕТТ у рамы?
если цена не устраивает - предлагайте свою, ну там и аргументация )
Всем привет!
Предлагаю к продаже своего верного коня на раме CUBE HPC Elite 2010года (куплена в начале 11-го, в феврале) обновленной навеске, состоящей из:
Sram X9- двойник, система и передний переключатель) пол сезона бу
XT тормоза, роторы и задний переключатель - пол сезона бу
SLX манетки -2 месяца бу
FOX 32rl 100мм, то проведено 3 месяца или 500 км назад, перед прожадей так же обязуюсь сменить масло и проверить сальники-пыльники.
SunRingle BLACK Flag PRO, колес. Бу 1 сезон, немного потрепаны польско-чешскими перевалами, в комплекте отдам спицы, штук 20- в тч и белые. (закупил с запасом для дальних выездов и с приличной скидкой)
5 баллонов, из низ 3 безкамерки и пару камерок (geax saguaro, сильно бу, MAXXIS rendez UST, бу 2 месяца, и какая-то спешевская.
Педали спд или крэкн бразерс кэнди 2(что пожелаете, с шипами само собой.
Рама прошла достаточно гонок и соревнований, один сбор- проблем не было, нет и не будет, все в идеале, постоянное ТО и переборка со смазкой всего и вся. Естественные коцки имеются, новых (от начала темы) не прибавилось.
Если кому-то нужен отличный тренировочный велосипед в сборе на безкамерных колесах, с общим весом в 10,5 кг, 20-й ростовке, с большим количеством халявных ништяков, который не страшно взять ссобой на сборы с перелетом в самолете, милости прошу.
цена 35тыр.
Условия покупки и оплаты с доставкой обсуждаются.
Подробные фото будут чуть позже, как помою и переберу полностью, так же посмотреть и опробовать коня можно по договоренности у метро Алтуфьево(Абрамцевская улица), Куркино (район)
Фото пока только такое:
http://redbike.su/rbforum/file.php?f...key=1014983153
Или пока вконтакте в фотоальбоме Sudety MTB Challenge 2012 vk.com/grizzlik
Последний раз редактировалось GRIZZLIK; 18.02.2013 в 15:43.
Покупаем отличный вел в сборе!
P.s. администратору отписал о просьбе перенести тему. )
Последний раз редактировалось GRIZZLIK; 18.02.2013 в 16:44.
Хай Перфоманс Компосит (HPC) - это чистый карбон, при том очень легкий, моя рама без всего весит порядка 1400 грамм, мб чуть больше, для 10-го года это вполне круто!
Забыл упомянуть, возможен небольшой торг!
Покупатель слился, цена байка 35000 рублей, фото тут:
http://foto.mail.ru/mail/nikolai_andreev/281/
Напоминаю, что в комплекте 5 покрышек, в тч, которые стоят на веле. Могу поделиться педалями, что на фото с кучей шипов, пару десятков спиц под эти колеса(брал прозапас и много, ибо были скидки),датчик скорости от полара, могу так же отдать датчик нагрудный, для измерения пульса, останется приупить тольео полар cs100, при том только голову (2-3 тысячи рублей) и можете ездить по пульсу с любой скоростью )))
---------- Добавлено 28.02.2013 в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение 24.02.2013 было в 14:35 ----------
34500 и куча всяких вкусностей!
---------- Добавлено 04.03.2013 в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение 28.02.2013 было в 22:59 ----------
Покупаем отличный байк для тренировок в отличной и надежной навеске с кучей приблуд в комплекте!
P.s. цены таят со снегом34400
Последний раз редактировалось GRIZZLIK; 24.02.2013 в 15:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)