Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 17580 ПерваяПервая ... 19242728293031343959791292293295291029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 175800

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

охохо.... писать много... там где заказывал уже нет, эти китайские ебай магазины то появляюца то исчезают, когда заказывал там было по 1500 товаров счас 0 %) и 3 разных ебай магаза отсылают с одного фактического адреса, так что поиском по всему ебаю ищим "carbon road frame" и включаем галочку "worldwide"... заказывал все покускам с разных мест

вот табличка: где цена без всего - это в евро.

итого 62244 рублей 7722 грамм

вит споку:

фтулки араньжевые, просто подошли по цене/вес+качество, да и необычно... вилесет 1412 грамм без ободной ленты и эксцентриков

Вот ТУТ еще куча фоток (размер там можно менять, вплоть до оригинальных 6 мегапикселей)
    Последний раз редактировалось ILMARiNEN; 18.10.2010 в 14:29.
    Al - ХС подвес, Ti - ХС хардтейл, Carbon - шоссер

сбитый на взлете
    Байк
    Soma Double Cross BMC RM01

туринг какой-то..

ILMARiNEN, вынос напрашивается на «перевернуть», как мне кажется — уж слишком задран.
    My subconscious seems polite enough.

Типичный "ишачок" бывшего байкера - колпачки на ниппелях, задранный руль, сдвинутое вперед и вниз седло и акцент на весе. Впрочем, главное - чтобы самому нравилось

ну если перевернуть вынос, подвинуть седло и немного посмотреть на велик, то понятно, что колпачки в цвет к втулкам и подседельному хомуту!

Брутально ЧЁРНЫЙ Вынос выделяется надписями, надо карбониевый, в тон раме брать. И с ободов наклейки ободрать.

Да, посадка высокая, по мере привыкания можно и поменять, учитывая что проехал на нем 30 км всего, но хват снизу руля понравился, в следущем сезоне буду экспериментировать... Ваще на нем планируеца ездить далеко, но не в гоночном режиме. Чтото типа того, что тут называют "бревет" Поэтому к супер аэродиномичной посадке и сверхтонким покрышкам не стримился, jimm прав поповоду "туринга" Да и дороги у нас раздолбаные на алтае... Думаю еще на 25 резиной затарица, пока незнаю какую...

gonchik да уже думал с ободов наклейки содрать и вынос краской чорной запшыкать, тогда будет ТРУЪ! А какрбоновые выносы смотрел - намного дороже и тяжелее чем люминь, неоправдано однако!

А колпачки снимать - я еще не настолько велозадрот
    Последний раз редактировалось ILMARiNEN; 18.10.2010 в 16:38. Причина: расставил запятые random'ом
    Al - ХС подвес, Ti - ХС хардтейл, Carbon - шоссер

ILMARiNEN, классный вел получился! Колпачки - пофиг, пусть стоят, а вот вынос полюбэ перевернуть, убрать проставки и отпилить шток Ну может последнее не делать еси жалко.
    Покрышки тоже наверное 28-е Сам о таких вспоминаю когда прокалываюсь

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    сдвинутое вперед и вниз седло
    а почему сдвинутое вперед седло - признак байкера? или тут ключевое слово "вниз"?

(я не придираюсь, на самом деле интересно)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

На ТТ байках седло тоже вперед сдвигают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 94 (пользователей: 0 , гостей: 94)